النهار
الأحد 12 أبريل 2026 02:17 صـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”يد واحدة”.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يؤكدان قوة الترابط الوطني خلال قداس القيامة كيف عصفت التوترات الإقليمية بأسعار الاجهزة الكهربائية ؟ توقعات عجز الإمدادات النفطية 2026.. أهم مستجدات أسواق النفط العالمية البابا تواضروس يشكر الرئيس السيسى بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية في العباسية محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد قرار جمهوري بترقيات هيئة قضايا الدولة.. وتهنئة رسمية تشيد بكفاءات رجال العدالة مواجهة دامية مع الأمن تنتهي بالحكم.. المشدد 15 عاماً لشقيقي «الحشيش والسلاح» بشبرا إصابة رئيس قرية أثناء تنظيم السير لتهنئة الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بأسيوط فرحة القيامة تُضيء كنائس بورسعيد.. إقبال كبير على قداس عيد القيامة بكنيسة الأنبا بيشوي حادث مفاجئ علي الطريق الزراعي ببنها.. اختلال القيادة يقلب موتوسيكل ويصيب شابين منال عوض تشهد قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية وتؤكد دعم الدولة لقيم التسامح والوحدة البابا تواضروس الثانى يترأس قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية

رياضة

الكلاسيكو فرصة كريم بنزيما الاخيرة قبل ختام تصويت الكرة الذهبية

كشفت تقارير صحفية أن الفرنسي كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد سيلعب على عدة جبهات خلال لقاء الكلاسيكو القادم أمام برشلونة ضمن منافسات الدوري الإسباني في الكامب نو.

وبحسب موقع ديفنسا سنترال الإسباني ، فإن اللقاء أمام برشلونة يعتبر مهما بالنسبة للنجم الفرنسي حيث يرغب في الفوز والحصول على 3 نقاط والتألق في اللقاء لإقناع المصوتين المتأخرين بمنحه أصواتهم في سباق الكرة الذهبية.

ويحتضن ملعب كامب نو الأحد القادم لقاء الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة ، وفي منتصف ليل نفس اليوم تنتهي مهلة التصويت التي منحتها مجلة فرانس فوتبول للمصوتين لإرسال أصواتهم.

وأضاف الموقع أن كريم بنزيما يعتقد أن هناك مصوتين ما زالوا لم يبعثوا بأصواتهم للمجلة وسيكون الكلاسيكو فرصة أمامه لإقناعهم بمنحه بعض الأصوات، ولذلك يسعى للتألق في لقاء يتابعه العالم ويعتبر أقوى لقاء في كرة القدم والأكثر متابعة رغم رحيل النجمين البرتغالي كريستيانو رونالدو والأرجنتيني ليونيل ميسي.

ويرغب بنزيما في التألق في اللقاء الذي سيشهد عودة الجماهير بسعة كاملة في الكامب نو، وينتظر أن يحضره حوالي 90 ألف مشجع، وهو فرصة لنيل إعجاب مراسلي المجلة الفرنسية وإقناع بعضهم بمنحه أصواتا تقربه من الفوز بالكرة الذهبية.

وأكد الموقع الاسباني أن كريم يعتقد أن سنة 2021 قد تكون فرصته الأخيرة للفوز بالكرة الذهبية لتقدمه في العمر من جهة وتألقه اللافت خلالها رغم كون ريال مدريد لم يتوج بأي لقب.

وتابعت الصحيفة ساهم فوز منتخب فرنسا بلقب دوري الأمم الأوروبية في تقوية حظوظ كريم بنزيما في المنافسة على الكرة الذهبية، خصوصا أنه لعب دورا حاسما في تتويج منتخب بلاده باللقب، كما قدم موسما جيدا برفقة ريال مدريد وحقق أرقاما مهمة ومساهمة فعالة في المنافسة على لقب الدوري الإسباني للجولة الأخيرة والوصول لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

كما بدأ كريم بنزيما الموسم الحالي بقوة ويتصدر قائمة هدافي الدوري الإسباني والأكثر مساهمة في الأهداف والتمريرات الحاسمة في الدوريات الخمسة الكبرى، كما يقود عدة نجوم سابقين ومدربين ووسائل إعلام حملة لفائدته في سباق الكرة الذهبية.