النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 08:03 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسماعيلي يواصل نزيف النقاط بالخسارة أمام حرس الحدود في دوري المحترفين جوهر نبيل: مراكز الشباب في المناطق الحدودية شريك أساسي في بناء الإنسان واكتشاف المواهب كليات التربية خط الدفاع الأول لصناعة الوعي المجتمعي وتحصين العقول بمقومات المواطنة الرقمية مدير تعليم طما يتابع مدرسة العتامنة الابتدائية الجديدة طنطا يفوز على النصر في دوري المحترفين تشكيل بيراميدز في مواجهة الشرقية إنبي وكيل وزارة التعليم بأسيوط ينعى وفاة معلم لغة عربية اثر هبوط فى الدورة الدموية السفير علاء يوسف يناقش رسالة دكتوراه حول دور الإعلام الأمني الرقمي في مكافحة الفساد من المتابعة الميدانية إلى حظر «الهوم سكولينج».. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع قيادات تعليم القاهرة حريق مفاجئ يلتهم منزلًا خلف محكمة شبين القناطر.. والحماية المدنية تسيطر بسيارتي إطفاء «مستقبل وطن» في القليوبية.. سداد المصروفات الدراسية كاملة لغير القادرين بجميع المراحل الحبس عامين لـ «جودي » وعام لـ «مروان» لاتهامهما بدهس «هدير» بائعة الشاي فى حدائق الأهرام

رياضة

الكلاسيكو فرصة كريم بنزيما الاخيرة قبل ختام تصويت الكرة الذهبية

كشفت تقارير صحفية أن الفرنسي كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد سيلعب على عدة جبهات خلال لقاء الكلاسيكو القادم أمام برشلونة ضمن منافسات الدوري الإسباني في الكامب نو.

وبحسب موقع ديفنسا سنترال الإسباني ، فإن اللقاء أمام برشلونة يعتبر مهما بالنسبة للنجم الفرنسي حيث يرغب في الفوز والحصول على 3 نقاط والتألق في اللقاء لإقناع المصوتين المتأخرين بمنحه أصواتهم في سباق الكرة الذهبية.

ويحتضن ملعب كامب نو الأحد القادم لقاء الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة ، وفي منتصف ليل نفس اليوم تنتهي مهلة التصويت التي منحتها مجلة فرانس فوتبول للمصوتين لإرسال أصواتهم.

وأضاف الموقع أن كريم بنزيما يعتقد أن هناك مصوتين ما زالوا لم يبعثوا بأصواتهم للمجلة وسيكون الكلاسيكو فرصة أمامه لإقناعهم بمنحه بعض الأصوات، ولذلك يسعى للتألق في لقاء يتابعه العالم ويعتبر أقوى لقاء في كرة القدم والأكثر متابعة رغم رحيل النجمين البرتغالي كريستيانو رونالدو والأرجنتيني ليونيل ميسي.

ويرغب بنزيما في التألق في اللقاء الذي سيشهد عودة الجماهير بسعة كاملة في الكامب نو، وينتظر أن يحضره حوالي 90 ألف مشجع، وهو فرصة لنيل إعجاب مراسلي المجلة الفرنسية وإقناع بعضهم بمنحه أصواتا تقربه من الفوز بالكرة الذهبية.

وأكد الموقع الاسباني أن كريم يعتقد أن سنة 2021 قد تكون فرصته الأخيرة للفوز بالكرة الذهبية لتقدمه في العمر من جهة وتألقه اللافت خلالها رغم كون ريال مدريد لم يتوج بأي لقب.

وتابعت الصحيفة ساهم فوز منتخب فرنسا بلقب دوري الأمم الأوروبية في تقوية حظوظ كريم بنزيما في المنافسة على الكرة الذهبية، خصوصا أنه لعب دورا حاسما في تتويج منتخب بلاده باللقب، كما قدم موسما جيدا برفقة ريال مدريد وحقق أرقاما مهمة ومساهمة فعالة في المنافسة على لقب الدوري الإسباني للجولة الأخيرة والوصول لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

كما بدأ كريم بنزيما الموسم الحالي بقوة ويتصدر قائمة هدافي الدوري الإسباني والأكثر مساهمة في الأهداف والتمريرات الحاسمة في الدوريات الخمسة الكبرى، كما يقود عدة نجوم سابقين ومدربين ووسائل إعلام حملة لفائدته في سباق الكرة الذهبية.