النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 02:27 مـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجم عربي يتصدر التشكيل المثالي لدور الـ16 في كأس العالم للأندية للتخفيف عليهم.. 10 مزايا يقدمها البنك الزراعي للمزارعين.. تعرف عليها ”عدو عاقل خير من صديق جاهل”..ماجدة خير الله تعلق على أزمة شيرين الأخيرة وزير الاتصالات يلتقى بالمتقدمين للإلتحاق بمبادرة ” الرواد الرقميون” فى بداية إختبارات القبول اعمله خبر صحفي والكلمات المفتاحيه - تكون فاصل إعلام المنوفية تفوز في مسابقة الإبداع الاعلامي وتناقش مشاريع تخرج الدفعة 2025/2024 وزارة التعليم تُصدر تعليمات تنظيمية بشأن تحويلات طلاب المرحلة الثانوية 2026 ننشر الحد الأدني للقبول بالثانوي العام بالمنوفية وموعد إعلان التنسيق مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1493 لغمًا في الأراضي اليمنية خلال أسبوع تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان برشلونة يكشف عن قميصه الأساسي للموسم الجديد 2025-2026 رسميًا.. رابط التقديم لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي الأزهري

اقتصاد

التنظيم والإدارة يوافق على التسوية لـ259 موظفا بمصلحة الضرائب المصرية

أعلن الدكتور صالح الشيخ، رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، الانتهاء من إعادة التعيين بالمؤهل الأعلى والمعروف بـ"التسوية" لعدد 259 بمصلحة الضرائب المصرية، وقام الجهاز بإرسال موافقته إلى وزارة المالية لإعمال شئونها.

وأشار رئيس الجهاز إلى أن إعادة التعيين "التسوية" مرهونة بموافقة لجنة الموارد البشرية واعتماد السلطة المختصة لمحضر اللجنة حتى موعد أقصاه الأول من نوفمبر 2019، طبقا لقانون الخدمة المدنية الصادر برقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية.

مجدير بالذكر أن الجهاز يقوم كل شهر بنشر تقرير ببعض جهوده في الشهر السابق، فيما يتعلق بالشئون الوظيفية من نقل وتسوية وتثبيت وتنفيذ أحكام وغيرها، مع نشر أسماء الجهات التي انتهت معاملاتها ذات العلاقة بهذه الموضوعات، وذلك على الصفحة الرسمية للجهاز على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، ويمكن للزملاء من العاملين بالجهات الواردة أسماءها في الاستفسار على الرابط الإلكتروني المرفق بالتقرير بالأسم الرباعي والرقم القومي حفاظا على الخصوصية بشأن الموضوعات الواردة.