النهار
الإثنين 11 مايو 2026 10:56 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كاتليست بارتنرز ميدل إيست» تعزز أرباحها مع توسع الخدمات المالية «التوحد.. رحلة عمر».. مؤتمر علمي بالقاهرة يناقش دعم الدمج والاستقلالية لذوي اضطراب طيف التوحد الصحة: تقديم 1366 خدمة عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة انتصارات مصرية قوية تشعل منافسات اليوم الثالث ببطولة العالم للإسكواش التفاصيل الكاملة لوجود قاعدة إسرائيلية في العراق مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي

فن

إنجي وجدان تكشف عن تعرض ابنتها لكسر بالذراع: الحمد لله على كل شئ .. صورة

كشفت الفنانة إنجي وجدان عن تعرض ابنتها لكسر في ذراعها، حيث نشرت صورة لها عبر حسابها بموقع "أنستجرام"، مصحوبة بتعليق :"الحمدلله على كل شئ"، فيما حرصت عدد من الفنانات علي توجيه رسائل الدعم لها، وعلقت زينة قائلة :"ياروح قلبي الف مليون سلامة عليها"، فيما كتبت هيدي كرم :"سلامتها حبيبتي الف سلامة"، كما قالت شيماء سيف :"الف مليون سلامة عليها ياحبيبتى".

ابنة انجي وجدان ابنة انجي وجدان

انجي وجدان انجي وجدان

وكانت الفنانة إنجى وجدان، قالت خلال لقائها مع قناة الحياة عبر برنامج لايت شو، إن مقولة "حبى نفسك زى ما أنتى ليس المقصود بها أن تظل الفتاة تخينة زى ما هى"، وإنما هى وسيلة لحب النفس وعدم الدخول فى الاكتئاب ثم البحث عن نظام غذائى لتقليل الوزن لأنه من غير المنطقى أن أخسر وزنا وأنا مكتئبة بسبب عدم القدرة على الحركة أو ارتداء ملابس مناسبة وغيرها من الأمور التى يعيقها الوزن الزائد".

واستقبلت إنجى وجدان مولودتها الثانية نازلى الوتيدى، شهر نوفمبر الماضى ونشرت صورتها من غرفة العمليات عبر حسابها بموقع إنستجرام، وسط العديد من التهانى من جمهورها وعدد من الفنانين وكتبت قائلة: "الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات رزقنى الله اليوم بابنتى نازلى الوتيدى بارك الله فيها".

وتستعد إنجى وجدان للجزء الثانى من مسلسل "طلعت روحى"، بعد نجاح الجزء الأول، وبدأ مؤلف العمل شريف بدر الدين في كتابة الحلقات الأولى للبدء في تصويره بعد شهر رمضان المقبل، ويتم التعاقد مع نفس الأبطال الرئيسين بالإضافة إلى نجوم جدد ولم يتم الاتفاق والاستقرار عليهم حتى الأن للمشاركة في المسلسل.