النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:53 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟ قرار حكومي جديد.. مصر تفرض رسم 15 دولاراً على التأشيرات والعمل القنصلي بدءاً من 2027 معارك جوية واختبارات معقدة.. هل رسمت القواعد المصرية مستقبل التعاون العسكري مع بيكين؟ الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي من النفط يتراجع إلى أدنى مستوى منذ 1982 الاعلام الصيني: زيارة الرئيس شي جين بينج لمصر تفتح فصلا جديدا أمام الجنوب العالمي 40 مليون مسافر وبذكاء اصطناعي.. كيف سيغير «مبنى الركاب 4» وجه مطار القاهرة للأبد؟ بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد»

عربي ودولي

رايس: الأمريكيون لديهم مخاوف بخلاف الحديث عن أعمال شغب مبنى الكابيتول

صرحت وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة كوندوليزا رايس إن الأمريكيين لديهم مخاوف بخلاف الحديث عن أعمال الشغب التي قادها أنصار الرئيس السابق دونالد ترامب في مبنى الكابيتول في 6 يناير.

وقالت رايس: "يجب دعم مؤسساتنا.. ما حدث في 6 يناير كان خطأ، وأنا أعلم أيضا أنه كحكومة وكدولة، يجب أن نقلق بشأن الأشياء التي تجعل الحياة صعبة على الأمريكيين وعائلاتهم"، مشددة على أن الشعب الأمريكي "لديه مخاوف أخرى يجب أن نتحدث عنها".

وأعربت رايس عن أملها بأن "يمضي الحزب الجمهوري قدما مع القادة الجدد، وأن ننتقل إلى أمريكا أفضل".