النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:15 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

عربي ودولي

رايس: الأمريكيون لديهم مخاوف بخلاف الحديث عن أعمال شغب مبنى الكابيتول

صرحت وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة كوندوليزا رايس إن الأمريكيين لديهم مخاوف بخلاف الحديث عن أعمال الشغب التي قادها أنصار الرئيس السابق دونالد ترامب في مبنى الكابيتول في 6 يناير.

وقالت رايس: "يجب دعم مؤسساتنا.. ما حدث في 6 يناير كان خطأ، وأنا أعلم أيضا أنه كحكومة وكدولة، يجب أن نقلق بشأن الأشياء التي تجعل الحياة صعبة على الأمريكيين وعائلاتهم"، مشددة على أن الشعب الأمريكي "لديه مخاوف أخرى يجب أن نتحدث عنها".

وأعربت رايس عن أملها بأن "يمضي الحزب الجمهوري قدما مع القادة الجدد، وأن ننتقل إلى أمريكا أفضل".