النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 01:41 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يشهد فعاليات التبادل الثقافي بين طلاب مصر وجامعة هيروشيما...ويؤكد عمق الشراكة مع اليابان وزير العدل يلتقي عدداً من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يستقبل مفتي جمهورية مصر العربية للتهنئة بتوليه مهام منصبه وزير العدل يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة للتهنئة بتوليه مهام منصبه بشير التابعي: الموسم الحالي سيكون كارثي للزمالك ولن يتوج بأي بطولة سفير العِراق في القاهرةِ يبحثُ التعاونَ متعدّد الأطراف مع مساعد وزير الخارجية المصري سفارة مصر بالرباط تهنئ بقدوم شهر رمضان المعظم وتنقل تهنئة الرئيس السيسي لأبناء الجالية جامعة الأزهر تكرِّم الدكتور محمد الوحش تقديرًا لإسهاماته الأكاديمية والمهنية «بابا وماما جيران» كوميديا اجتماعية راقية تنافس بقوة في رمضان 2026 مي وليد وزيد حمدان يطلقان ألبوم ”منحوس” بعد غياب 8 سنوات عفت نصار: غياب الجماهير وضغط المباريات وراء خسارة الزمالك.. ومجلس الإدارة مطالب بالرحيل توروب يجتمع مع محمد شريف ويعده بفرصة جديدة

عربي ودولي

رئيس المجلس الرئاسي الليبي يشيد بالدور الإيجابي للكويت في إعادة الاستقرار

أشاد رئيس المجلس الرئاسي الليبي محمد المنفي، الأربعاء ، بالدور الإيجابي لدولة الكويت في إعادة الاستقرار والسلام إلى ليبيا، من خلال وقوفها على مسافة واحدة من جميع الفرقاء السياسيين الليبيين، واستعدادها الدائم لدعم القضية الليبية، بما يعزز المصالحة الوطنية الشاملة، وإجراء الانتخابات واحترام إرادة الشعب الليبي، بما يمكن ليبيا من العودة لممارسة دورها العربي والإقليمي.

جاء ذلك حسبما ذكرت وكالة الأنباء الليبية خلال لقاء المنفي مع وزير خارجية الكويت الشيخ أحمد ناصر المحمد الصباح الذي وصل مساء اليوم إلى العاصمة طرابلس، للمشاركة في مؤتمر مبادرة استقرار ليبيا، حيث تناول اللقاء العلاقات الثنائية وسبل تحقيق التعاون المشترك في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والتجارية.

بدوره، أكد الوزير الكويتي دعم بلاده لاستقرار ليبيا وعودة السلام، وتجاوز الأزمة السياسية الراهنة، متمنياً أن يكون النجاح حليف مؤتمر مبادرة استقرار ليبيا، وقدم الدعوة لرئيس المجلس الرئاسي لزيارة دولة الكويت، لبحث تطوير علاقات التعاون بين البلدين، بما يعزز العلاقات بين البلدين.