النهار
الجمعة 22 مايو 2026 03:56 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

رياضة

عضو بلجنة الزمالك: لن يتم إيقاف القيد لفترة ثالثة.. وموقف الانتخابات ”غامض”

أكد عمرو أدهم، عضو اللجنة المؤقتة لإدارة نادي الزمالك، أنه لن يتم إيقاف قيد ناديه لفترة ثالثة مثلما تردد، مضيفا أنه لن يتم إيقاف قيد الزمالك لأن الإدارة بدأت التوصل لحلول لتسوية المستحقات المالية المتأخرة لعدة لاعبين ومدربين سابقين.

وأشار عضو اللجنة المؤقتة لإدارة نادي الزمالك، فى تصريحات تليفزيونية، أن إيقاف قيد الزمالك في ملف اللاعب حسام أشرف سببه الرئيسي خطأ إداري وليس فقط المديونية التي تم سدادها بالفعل.

وأكد عمرو أدهم أن موقف الانتخابات في نادي الزمالك ما زال غامضًا لحين نهاية عمل لجنة تنقية العضويات، موضحًا أنه لن يخوض الانتخابات القادمة للزمالك.

ومن ناحية أخرى، أخطر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون اللاعبين ببرنامج الفريق اليوم الخميس خلال المعسكر المغلق ببرج العرب، استعدادا للقاء توسكر الكيني في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا والمقرر له يوم الجمعة المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب.

وسيتناول الفريق وجبة الغداء في الواحدة ظهرا، على أن يؤدي اللاعبون تدريبات الإطالات على مجموعتين في الرابعة والرابعة والنصف عصرا، قبل أن يخوض الزمالك تدريبه في الخامسة مساءً على ملعب فندق الإقامة.

ومن المقرر أن يؤدي اللاعبون تدريبات استشفائية عقب التدريب، على أن يتناول الفريق وجبة العشاء في الثامنة والنصف مساءً.