النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 08:20 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد ودلالات زيارة الرئيس الإريتري إلى مصر السيطرة على حريق اندلع بأحد احواش المواشي أسفر عن نفوق 7 رؤوس ماشية بأبنوب أسيوط بمشاركة مدير مكتبة الإسكندرية : السفارة المصرية بالرباط تستضيف صالونًا ثقافيًا حول تأثير الرقمنة على تكوين المجتمعات العربية مديرية الصحة بأسيوط ضبط منتحل صفة طبيب وغلق مركز علاج طبيعي غير مرخص بشارع الجمهورية حملة وطنية للأمان الرقمي.. الإتصالات تحذر من التنمر والابتزاز وتدعو الأسر لمنصة ”واعي.نت” ضبط طن ونصف من أسماك البوري غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ قائد المنتخب الإيراني يكشف تفاصيل مواجهته مع عصابة مسلحة في المكسيك ويقول ايران انقذتنا الرئيس الروسي يحدد العدد الحقيقي للعسكريين الروس في الجبهة الاوكرانية الزعيم الشيشاني يدعو إلى تدابير أشد صرامة ضد أوكرانيا: لا يجوز أن تبقى كدولة ماذا جاء في مذكرة التفاهم التي يريد ترمب توقيعها مع إيران؟ كيف أصبحت البحرين أمام خيارات صعبة جراء الحرب الأمريكية الإيرانية؟ بوتين: سنوسع ضرباتنا على البنية الحيوية لنظام كييف لردعه عن استهداف المدنيين

فن

حقيقة إصابة الراقصة جوهرة بفيروس كورونا

تعرضت الراقصة الروسية جوهرة لوعكة صحية مفاجئة، أمس الثلاثاء، وحرصت جوهرة علي إجراء التحاليل والفحوصات اللازمة بفيروس كورونا المستجد وأثبتت التحاليل أنها "سلبي كورونا".

جوهرة

وفي سياق آخر كشفت جوهرة عن قصتها مع الرقص الشرقي، ورأيها في قرار نقيب المهن الموسيقية الفنان هاني شاكر بمنع المطربين من الغناء بطريقة الفلاشة.

قصة جوهرة مع الرقص الشرقي

وقالت جوهرة في تصريحات  "أنا أحب الرقص منذ الثالثة من عمري واعتمدت على نفسي في تعليم فن الرقص الشرقي لا يوجد شخص على الإطلاق قام بتعليمي".

وعن سبب انتقالها للعيش في مصر قالت: “مصر معروفة من زمان بأنها بلد الفن لذلك أردت الانتقال إليها لصنع بدايتي الحقيقة”.

وأضافت: “أنا أعشق الذهاب إلى جميع الأماكن الأثرية خصوصا المتحف المصري”.

عادل إمام

وأعربت جوهرة عن حبها الكبير للفنان عادل إمام مؤكدة بأنها تحب مشاهدة جميع أعماله، وأضافت:"أنا أحب نجوم كثير للغاية ولكنني لدي مشكلة في نسيان الأسماء ولكني اعرفهم بالشكل، وأعشق تمثيل الزعيم عادل إمام"، فيما كشف جوهرة عن رأيها في قرار نقيب المهن التمثيلية الفنان هاني شاكر بمنع المطربين من الغناء بطريقة “الفلاشة”، قائلة: "انا لست مع هذا القرار يجب معالجة الأمور من جميع النواحي ويوجد فنانين عالميين يغنون بطريقة "البلاي باك" مثل شاكيرا وغيرها وإذا تم صدور قرار بمنع الغناء بالفلاشة في العالم كله حفلات النجوم ستصبح قليلة للغاية".

أغاني هاني شاكر

وأكدت جوهرة أنها تحب الاستماع لأغاني الفنان هاني شاكر، وأضافت: "أحب أغنية "عيد ميلاد جرحي" للغاية وأستمع لها كثيرا"… يذكر أن شاركت الراقصة الاستعراضية جوهرة في العديد من الأعمال السينمائية من أبرزها فيلم الفلوس مع تامر حسني الذي عرض عام 2019.