النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:58 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام بطولة سيتي كلوب للكيك بوكسينج بمشاركة 750 لاعباً الحكومة تعزز الثقة مع المستثمرين في مؤتمر ”المشروعات الصغيرة” وحزمة تسهيلات جديدة بعد العيد توزيع أكثر من مليون مصحف في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن ساحات صلاة العيد سفارة تركيا بالقاهرة تنظم حفل إفطار بمناسبة ليلة القدر بمشاركة 250 مدعواً مصرياً ترامب يحذر: مستقبل الناتو على المحك إذا لم يدعموا الولايات المتحدة في مضيق هرمز أسواق تحت المجهر.. ضبط طن و200 كجم أسماك فاسدة في شبرا الخيمة قبل العيد «تنظيم لاتصالات » يوضح حقيقة زيادة أسعار الخدمات بنسبة 30% مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الطائفة الإنجيلية والوفد المرافق له للتهنئة بعيد الفطر المبارك تهور بلا لوحات.. ضبط قائدي سيارتين نقل عرضا الطريق للخطر بالقليوبية ما هي المهام المحتملة لقوة المارينز الأمريكية ضد إيران؟ خبير عسكري يجيب إسرائيل تعلن مقتل مسؤولين إيرانيين بارزين في غارات جوية

المحافظات

جلسة تشاورية بين مهندسي مياه أسيوط بقيادة رئيس الشركة لنقل الخبرات

عقد اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الادارة لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد جلسة تشاويرية مع مهندسي الشركة للتشاور وتبادل الخبرات في بعض الامور التي تتعلق بمجريات العمل ناقلاً من خلالها خبراته العملية في هذا المجال .

توجه "درة" بالنصائح والتوجيهات لمهندسي الشركة حول الشروط التعاقدية والفنية في كيفية اجراء التعاقدات وتنفيذ المستخلصات، والتنويه بأن لجان الإشراف علي مواقع العمل تختلف عن لجان الاستلام لتحري ملاحظات العمل الفنية والتشغيلية وتلافيها قبل الاستلام مع مراعاة أهمية الالتزام بالجدول الزمني منذ بدء المشروع ووضع خطط تنفيذية منسجمة مع الوقت الفعلي المستغرق ونهو الاعمال .

كما أعرب اثناء الجلسة عن اهمية التعاملات الاخلاقية مع كافة القائمين بالعمل التنفيذي للمشروعات الجارية ولا تهاون مع المقصرين مادام ذلك لايتعارض مع مصلحة العمل ويعود مردوده الأيجابي علي النفع العام .

أوصي بضرورة استقطاب كفاءات بشرية في المجال التنموي للأرتقاء بالقدرات المهنية والوظيفية ونقل الخبرات العملية بين ابناءنا الجدد وذوي الخبره في العمل فضلا عن عقد ندوات وورش عمل ميدانيا بمركز التدريب الاقليمي وأخري بمواقع العمل لتفعيل مختلف السبل النظرية والعملية لنقل الخبرات التي ستعود النفع علي الكفاءة المهنية ومهارات العمل مما يمكن من انجاز مهمات المؤسسة في أسرع وقت وأقل جهدا الامر الذي يسمح بالإرتقاء بمؤشرات الأداء بقطاعي مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط .

"