النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 05:48 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة الفيوم للغاز توضح أسباب انتشار رائحة الغاز الأحد المقبل ضبط 3 أشخاص يؤدون حركات استعراضية بالدراجات النارية خلال حفل زفاف بكفر الشيخ مأمورية أنهت ”أباطرة الكيف” في حواري عين شمس ..ماذا حدث بقضية المخدرات الكبري؟ اتحاد شمال أفريقيا يوافق على بطولات 2027 في حضور وفد اتحاد الكرة بتونس بين الردع وتجنب الحرب المفتوحة.. دعوة السيسي للدفاع عن السعودية تعيد للواجهة أهمية تشكيل القوة العربية المشتركة خاص لـ”النهار”| أزمة الصالات تهدد استقرار الزمالك.. لاعبو السلة يلوحون بمقاطعة قمة الأهلي .. واليد والطائرة ينتظران المستحقات منتخب مصر2010 يتعادل سلبيًا مع الأهلي 2009 وديًا ماذا فعل محمد صلاح في 70 دقيقة بمباراة طرابزون وهارتس؟ انتقام مُر على ”تمكين شقة” يقود أستاذ جامعي إلى قتل طليقته وينتهي بسجن 15 عاما على الجميع الحذر.. رسالة نارية من محمود الخطيب للاعبي الأهلي في تصريحات خاصة لـ ”النهار ” د. محمد معتمد ؛ القطاع الخاص محرك رئيسي للتحول نحو الطاقة المتجددة في مصر هدف وأسيست.. محمد صلاح يقود طرابزون للفوز على هارتس في دوري المؤتمر

رياضة

تعيين عمرو أبو العز مديرا إداريا لفريق الزمالك

قررت إدارة نادى الزمالك تعيين عمرو أبو العز، إدارى منتخب مصر فى عهد الأمريكى بوب برادلى، فى منصب المدير الإدارى لفريق الكرة الأول بالقلعة البيضاء.

وتم تعيين عمرو أبو العز فى منصب المدير الإدارى لفريق الزمالك بدلاً من منتصر الرملاوى الذى تولى المهمة فى جهاز الفرنسى باتريس كارتيرون.

وأخطر الجهاز الفني اللاعبين ببرنامج الفريق غدا الأربعاء، حيث ينتظم الفريق الأبيض في معسكر مغلق ببرج العرب ابتداء من غد الأربعاء استعدادا للقاء توسكر الكيني في إياب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا، المقرر له يوم الجمعة المقبل.

وستتحرك حافلة الفريق من النادي في العاشرة والنصف صباحا، وسيتناول اللاعبون وجبة الغداء في الواحدة والنصف ظهرا، ويؤدي الفريق تدريبات الإطالات في الخامسة والنصف مساءً، على أن يخوض الفريق تدريبه في السادسة مساءً على ملعب فندق الإقامة، وسيتناول اللاعبون وجبة العشاء في الثامنة والنصف مساء.

وضمت قائمة الزمالك لمعسكر برج العرب كلاً من:

حراسة المرمى: محمد أبو جبل - محمد عواد.

خط الدفاع: حازم إمام - حمزة المثلوثي - محمود حمدي الونش - محمود علاء - محمد عبد الغني - عبد الله جمعة - أحمد فتوح - محمد عبد الشافي - حسام عبد المجيد.

خط الوسط: طارق حامد - أحمد سيد زيزو -أشرف بن شرقي - محمد أشرف روقا - إسلام جابر - محمود عبد العزيز- إمام عاشور - محمود عبد الرازق شيكابالا - أيمن حفني - حمدي علاء - السيد محمد عبد الله - سيف جعفر.

خط الهجوم: يوسف أوباما - سيف الدين الجزيري.

وشهدت القائمة عودة محمد عبد الغنى الذى لم يتمكن من السفر مع بعثة الفريق إلى كينيا للمشاركة فى لقاء الذهاب، وضم كارتيرون أيمن حفنى للقائمة.

وكان الزمالك قد استأنف تدريباته اليوم بعد الحصول على راحة 48 ساعة عقب العودة من كينيا بعد خوض لقاء الذهاب.

وكان الزمالك قد فاز على توسكر بهدف دون رد في لقاء ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا، وسجل المغربي أشرف بن شرقي هدف الفوز في المباراة.