النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 04:12 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الكلو بامية» و«سرب النسايب».. حكايات من سماء أكتوبر يرويها البطل محسن فرح لـ«النهار» الجنح تقضي ببراءة المتهم بدهس ”فتاة الشروق” أمام سوق العبور خبراء برازيليون ويابانيون بمقر اتحاد الصناعات: الاهتمام بالتدريب أساس نهضة صناعة القوالب خالد يوسف كامل: توطين التكنولوجيا وتعزيز الاستثمار الصناعي ركيزتان لدعم الاقتصاد المصري محامي محمد طاهر فى قضية «بيت فاطم» ينسحب من الدفاع عنه مفتي لبنان: مبادرة شيخ الأزهر خطوة دينية وأخلاقية وإنسانية شجاعة تحتاج إلى التجاوب معها لإنهاء الحروب في المنطقة سعيد شيمي يستعيد ذكريات التصوير على الجبهة في احتفالية بالبيت الروسي بالقاهرة ضبط مصنع أسمدة زراعية مغشوشة بالشرقية بداخله 4900 طن مواد خام ومنتجات نهائية «غرفة الإسكندرية» تستقبل سفير كوت ديفوار لبحث تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي بين البلدين وفاة غامضة بمعهد روسي للطاعون.. 5500 فحص دون تشخيص وتحفظ أوروبي على تقييم المخاطر زور شهادة الدكتوراه.. الحبس 3 سنوات لمدير عام بديوان محافظة القاهرة لاتهامه بالتزوير ”تعليم البحيرة” تشارك في تدشين مبادرتي ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم” و”بداية عربية جديدة”

عربي ودولي

إخلاء الصالة الثانية بمطار مانشستر بسبب طرد مشبوه

أخلت السلطات البريطانية الصالة الثانية بمطار مانشستر اليوم الثلاثاء، لوجود طرد مشبوه، حسبما أفاد موقع رويترز.

وقال شهود عيان، إن الشرطة أخلت الصالة الثانية بعد اكتشاف طرد مشبوه، لينقلوا كلا من في المطار إلى الصالة الأولى حسبما تنص عليه الإجراءات في هذه الحالات، وفقا لموقع سكاى نيوز.

وكانت شرطة مانشستر قد تلقت بلاغا بوجود طرد مشبوه في مطار المدينة، ليُقرر بعدها إخلاء الصالة الثانية وتحويل كل الركاب إلى الصالة الأولى حتى يتسنى للسلطات التأكد من الطرد المشبوه.