النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:44 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجاز دولي جديد لجامعة بني سويف.. خريج ”ألسن” ضمن أفضل 10 طلاب أجانب بجامعة سيشوان ومتحدثا بجامعة بكين خلال اجتماعه برؤساء المجالس القروية.. السكرتير العام يؤكد أهمية تدقيق معاينات وإحداثيات أراضي التقنين لضمان سرعة الإنجاز ودقة الإجراءات سبب تأجيل الإعلان عن صفقة انتقال أحمد عبد القادر إلى الزمالك إنفانتينو يمنح أبو ريدة درع كأس العالم ..وتوت عنخ آمون هدية من اتحاد الكرة للفيفا الداخلية تكشف ملابسات تضرر شخص من ذوي الهمم من طليقته بدعوى التنمر والاستيلاء على هاتفه أثناء جلوسه بمقهى الحماية المجتمعية تنظم احتفالية دينية داخل مراكز الإصلاح بمناسبة العام الهجري الجديد طالبين تعويض 100مليون جنيه.. تأجيل دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد أوبر لجلسة 23 يونيو الجامعة العربية تدين إفتتاح سفارة ”ما يسمى إقليم أرض الصومال -صوماليلاند” في القدس المحتلة من البودي إلي الليدي جارد .. أول سيدة تدير شركة أمن في مصر: لا يوجد ترخيص باسم ”بودي جارد وما يحدث في... محافظ الفيوم يتفقد أعمال تطوير عدد من المنشآت السياحية والفندقية بمنطقة السيليين رودينا تتصدر الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية وتحلم بجراحة القلب العربيات بقت خردة.. إصابة سائقين إثر تصادم سيارة نقل ثقيل مع ربع نقل في قنا

رياضة

دوري أبطال أوروبا.. تشكيل إنتر ميلان أمام شيريف

أعلن سيموني إنزاجي المدير الفني لإنتر ميلان، التشكيلة الأساسية التي ستخوض مباراة شيريف تيراسبول المولدوفي، مساء اليوم الثلاثاء، بمنافسات الجولة الثانية بدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

الفريق المولدوفي يتصدر جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط من فوزين، بينما يقع الإنتر بالمركز الثالث برصيد نقطة واحدة من تعادل وخسارة.

وجاءت تشكيلة النيراتزوري كالتالي:

هاندانوفيتش، سكرينيار، دي فري، ديماركو، دومفريس، باريلا، بروزوفيتش، فيدال، بيريسيتش، دجيكو، مارتينيز.

وفيما يلي تشكيلة تيراسبول:

سيليدانيتش، كريستيانو، دولانتو، أربوليدا، كوستانزا، أودو، تيل، تراوري، كولوفوس، كاستانيدا، برونو سوزا.

وأعلن يوليان ناجلسمان، مدرب بايرن، اليوم الثلاثاء، غياب الظهير الأيسر ألفونسو ديفيز ولاعب الوسط ليون جوريتسكا، عن المواجهة المرتقبة.

وقال ناجلسمان، في مؤتمر صحفي قبل سفر الفريق: "جوريتسكا سيغيب بسبب نزلة برد، بينما سيحصل ديفيز، الذي يعاني أيضا من نزلة برد، على راحة لتجنب الإرهاق، بسبب جدول المباريات المزدحم في الأسابيع المقبلة".

وأضاف: "يعاني ليون من نزلة برد ولن يشارك. بالنسبة لديفيز لا توجد إصابة بدنية من مباراة ليفركوزن لكن هناك علامات على الإرهاق، ولا أريد المجازفة بتعرضه لإصابة أكثر خطورة".

وختم: "لهذا قررنا منحه راحة لثلاثة أو أربعة أيام".

ويتصدر بايرن ترتيب المجموعة الخامسة بالعلامة الكاملة (6 نقاط)، بينما يأتي بنفيكا ثانيا بـ4 نقاط.

ويلتقي ريال مدريد مع شاختار دونيتسك، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب "دونباس أرينا" في أوكرانيا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ويبحث ريال مدريد عن العودة إلى طريق الانتصارات في دوري الأبطال، عقب الخسارة الجولة الماضية أمام شيريف المولدوفي بنتيجة 1-2 على ملعب "سانتياجو برنابيو".


وشهدت اختيارات المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي للمباراة غياب كل من: "إيدين هازارد وإيسكو وجاريث بيل وداني كارفاخال وداني سيبايوس ولوكا يوفيتش.

وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، عن التشكيلة المتوقعة لريال مدريد في المباراة، كالآتي:

حراسة المرمى: تيبو كورتوا.

الدفاع: ناتشو فيرنانديز - إيدير ميليتاو - دافيد ألابا - فيرلاند ميندي.

الوسط: لوكا مودريتش - كاسيميرو - توني كروس - فيدريكو فالفيردي.

الهجوم: كريم بنزيما - فينيسيوس جونيور.

يذكر أن ريال مدريد يحتل المركز الثاني في مجموعته بدوري أبطال أوروبا برصد 3 نقاط، بينما يتصدر شيريف بالعلامة الكاملة (6)، فيما يتذيل شاختار الترتيب بنقطة واحدة، متراجعا عن إنتر بفارق الأهداف.