النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 10:30 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباراة للتاريخ .. منتخب الشابات يواجه الصين في ربع نهائي مونديال اليد الخميس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يكرّم نقابة الصحفيين الفلسطينيين ويعلن توسيع برامج التدريب للإعلاميين الفلسطينيين 5 سبتمبر.. المحكمة تحيل أوراق سارة خليفة وعدد من المتهمين إلى المفتي لاستطلاع الرأي في إعدامهم تكريم هاني شنودة في مهرجان ”هي الفن She Arts” .نيفين قناوي: مهرجان ”هي الفنون She Arts ” يواصل التزامه بمنح السيدات منصة للتعبير والتأثير وتحقيق التقدير المستحق بحضور سفيرة البرتغال.. انطلاق مؤتمر ”هي الفنون She Arts” بروتوكول تعاون بين”رئيس مجلس القضاء الأعلى” و ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل ضبط مصنع لانشون ”بير السلم” و4 أطنان لحوم فاسدة منتهية الصلاحية بالفيوم تجديد الثقة فى الدكتور إسلام عساف وكيلا لوزارة الصحة بالبحيرة جيه إل إل: الإستثمارات المتسارعة في قطاع علوم الحياة بدول الخليج تفتح آفاقاً واعدة لمراكز التصنيع والبحث المتخصصة ​تمكين 1090 طالبًا وتطوير 445 مشروعًا ذكيًا.. حصاد الدورة الرابعة لمبادرة الذكاء الإصطناعي بالجامعات المصرية ​تحالف إستراتيجي بين ”راية” و”Sungrow” للتوسع في البنية التحتية لشحن السيارات الكهربائية بمصر

رياضة

دوري أبطال أوروبا.. تشكيل إنتر ميلان أمام شيريف

أعلن سيموني إنزاجي المدير الفني لإنتر ميلان، التشكيلة الأساسية التي ستخوض مباراة شيريف تيراسبول المولدوفي، مساء اليوم الثلاثاء، بمنافسات الجولة الثانية بدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

الفريق المولدوفي يتصدر جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط من فوزين، بينما يقع الإنتر بالمركز الثالث برصيد نقطة واحدة من تعادل وخسارة.

وجاءت تشكيلة النيراتزوري كالتالي:

هاندانوفيتش، سكرينيار، دي فري، ديماركو، دومفريس، باريلا، بروزوفيتش، فيدال، بيريسيتش، دجيكو، مارتينيز.

وفيما يلي تشكيلة تيراسبول:

سيليدانيتش، كريستيانو، دولانتو، أربوليدا، كوستانزا، أودو، تيل، تراوري، كولوفوس، كاستانيدا، برونو سوزا.

وأعلن يوليان ناجلسمان، مدرب بايرن، اليوم الثلاثاء، غياب الظهير الأيسر ألفونسو ديفيز ولاعب الوسط ليون جوريتسكا، عن المواجهة المرتقبة.

وقال ناجلسمان، في مؤتمر صحفي قبل سفر الفريق: "جوريتسكا سيغيب بسبب نزلة برد، بينما سيحصل ديفيز، الذي يعاني أيضا من نزلة برد، على راحة لتجنب الإرهاق، بسبب جدول المباريات المزدحم في الأسابيع المقبلة".

وأضاف: "يعاني ليون من نزلة برد ولن يشارك. بالنسبة لديفيز لا توجد إصابة بدنية من مباراة ليفركوزن لكن هناك علامات على الإرهاق، ولا أريد المجازفة بتعرضه لإصابة أكثر خطورة".

وختم: "لهذا قررنا منحه راحة لثلاثة أو أربعة أيام".

ويتصدر بايرن ترتيب المجموعة الخامسة بالعلامة الكاملة (6 نقاط)، بينما يأتي بنفيكا ثانيا بـ4 نقاط.

ويلتقي ريال مدريد مع شاختار دونيتسك، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب "دونباس أرينا" في أوكرانيا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ويبحث ريال مدريد عن العودة إلى طريق الانتصارات في دوري الأبطال، عقب الخسارة الجولة الماضية أمام شيريف المولدوفي بنتيجة 1-2 على ملعب "سانتياجو برنابيو".


وشهدت اختيارات المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي للمباراة غياب كل من: "إيدين هازارد وإيسكو وجاريث بيل وداني كارفاخال وداني سيبايوس ولوكا يوفيتش.

وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، عن التشكيلة المتوقعة لريال مدريد في المباراة، كالآتي:

حراسة المرمى: تيبو كورتوا.

الدفاع: ناتشو فيرنانديز - إيدير ميليتاو - دافيد ألابا - فيرلاند ميندي.

الوسط: لوكا مودريتش - كاسيميرو - توني كروس - فيدريكو فالفيردي.

الهجوم: كريم بنزيما - فينيسيوس جونيور.

يذكر أن ريال مدريد يحتل المركز الثاني في مجموعته بدوري أبطال أوروبا برصد 3 نقاط، بينما يتصدر شيريف بالعلامة الكاملة (6)، فيما يتذيل شاختار الترتيب بنقطة واحدة، متراجعا عن إنتر بفارق الأهداف.