النهار
الخميس 16 أبريل 2026 12:48 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”الكتالوج” توفير 10 عربات مياه.. قطع المياه عن ”حي أول” وضعفها بـ ”حي ثان” لإتمام أعمال الإحلال والتجديد سيداري و”دي كربون” مصر يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المناخي شهيد الغربة .. بعد 16 يومًا من وفـاته.. أهالي ”الكودية” بأسيوط يودعون ”شهـيد الغربة” ضحـية حـادث بالكويت أعضاء مجلس النواب يشاركوا في اللقاء الجماهيري مع محافظ الإسكندرية 8 أطنان كبداية.. القليوبية تفتح صوامعها لإستقبال القمح المحلي صناع الحياة تحصد جائزتين في مسابقة “أهل الخير” لوزارة التضامن الاجتماعي وزير طاقة أذربيجان يوجه الدعوة للمشاركة في ”أسبوع باكو للطاقة” خلال اجتماعه بالسفير المصري «رائد» تنظم ورشة تشاورية للإعلاميين حول مبادرة «تيراميد» ودعم التحول للطاقة المتجددة سفارة فنزويلا تحتفل بالذكرى 24 لانتصار شافيز والشعب 6 سنوات مشدد لعامل جمع بين الهيروين والسلاح الناري بشبرا الخيمة نهاية نشاطه الإجرامي.. السجن المشدد وغرامة مالية لتاجر هيروين بالقليوبية

رياضة

زاهي حواس: لو استمر موسيماني في تدريب الأهلي مش هنفوز تاني

أكد الدكتور زاهي حواس وزير الآثار الأسبق، أنه سينتخب الكابتن محمود الخطيب فى انتخابات النادي الأهلي المقبلة لمجلس الإدارة، موضحًا: "الأهلي في دمي والخطيب قام بإنجازات كبيرة".


وعن انتخابات النادي الأهلي وعدم خوضه لها قال في مداخلة هاتفية مع الكاتب الصحفي سيد علي مقدم برنامج "حضرة المواطن" المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، إنه لا يملك وقتًا كافيًا لخوض انتخابات النادي الأهلي المقبلة، موضحًا: "معنديش وقت للانتخابات".

وعن رأيه فى المدير الفني للنادي الأهلي موسيماني، أكد: " مستوى لاعبي الأهلي سيئ وموسيماني مدرب لا ينفع لتدريب النادي الأهلي، فهو يصلح لتدريب أي ناد آخر، والأهلي في حاجة لمدرب على مستوى عال، والأهلي لو لعب مع الزمالك في 4 نوفمبر بموسيماني هيتغلب، ولو موسيماني استمر في تدريب الأهلي مش هناخد أي حاجة".

وأشار إلى أن افتتاح طريق الكباش بالأقصر سيعيد الحركة السياحية لمصر، مؤكدا أن الحركة السياحية عادت بقوة فى عدد من المقاصد السياحية المصرية.

كان الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي مع شوبير المذاع على إذاعة أون سبورت عن ملامح القائمة التي سوف يخوض بها الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي انتخابات القلعة الحمراء القادمة.