النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:19 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟

رياضة

زاهي حواس: لو استمر موسيماني في تدريب الأهلي مش هنفوز تاني

أكد الدكتور زاهي حواس وزير الآثار الأسبق، أنه سينتخب الكابتن محمود الخطيب فى انتخابات النادي الأهلي المقبلة لمجلس الإدارة، موضحًا: "الأهلي في دمي والخطيب قام بإنجازات كبيرة".


وعن انتخابات النادي الأهلي وعدم خوضه لها قال في مداخلة هاتفية مع الكاتب الصحفي سيد علي مقدم برنامج "حضرة المواطن" المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، إنه لا يملك وقتًا كافيًا لخوض انتخابات النادي الأهلي المقبلة، موضحًا: "معنديش وقت للانتخابات".

وعن رأيه فى المدير الفني للنادي الأهلي موسيماني، أكد: " مستوى لاعبي الأهلي سيئ وموسيماني مدرب لا ينفع لتدريب النادي الأهلي، فهو يصلح لتدريب أي ناد آخر، والأهلي في حاجة لمدرب على مستوى عال، والأهلي لو لعب مع الزمالك في 4 نوفمبر بموسيماني هيتغلب، ولو موسيماني استمر في تدريب الأهلي مش هناخد أي حاجة".

وأشار إلى أن افتتاح طريق الكباش بالأقصر سيعيد الحركة السياحية لمصر، مؤكدا أن الحركة السياحية عادت بقوة فى عدد من المقاصد السياحية المصرية.

كان الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي مع شوبير المذاع على إذاعة أون سبورت عن ملامح القائمة التي سوف يخوض بها الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي انتخابات القلعة الحمراء القادمة.