النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 08:10 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سنوات من التوقف.. عودة حمام السباحة وطفرة إنشائية بمركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد خاص| «أبناؤنا في خطر وأقرب مدرسة تبعد 7 كيلومترات».. استغاثة من أهالي نجع الزرابي بسوهاج لإنقاذ مدرستهم الوحيدة «ذراعا الصناعة العسكرية المصرية».. تعاون مهم بين الإنتاج الحربي والعربية للتصنيع في الصناعات الدفاعية والمدنية محمود خليفة يطلق «غيّر فكرك».. تجربة موسيقية تجمع الإبداع البشري وتقنيات الذكاء الاصطناعي «أين ذهبت طلبات المواطنين؟».. البرلمان يسائل الحكومة عن أزمة التصالح حسين هريدي يفتح ملف كرامة العاملين بعد واقعة وكيل تعليم قنا وهم مقابل المال.. ضبط عاطل بالأقصر يدير صفحة للدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل محل مواد غذائية بمدينة نصر.. ضبط مدير الفرع ومسؤول الصيانة وزير الدفاع ورئيس الأركان يلتقيان عددا من قادة الوفود العسكرية على هامش فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء. تحت رعاية الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد.. محمد هارون يتفقد منافسات أولمبياد الشركات الرقم مفاجأة.. محافظ القاهرة يكشف عن عدد الطالب في العام الدراسي الجديد رئيس جامعة بنى سويف يصدر قرارات القيام بأعمال وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب

رياضة

الزمالك يدخل معسكرًا مغلقًا ببرج العرب استعدادًا لـ توسكر الكيني

قرر الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون انتظام الفريق الأبيض في معسكر مغلق ببرج العرب ابتداء من غدا الأربعاء استعدادا للقاء توسكر الكيني في إياب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا، المقرر له يوم الجمعة المقبل.


وكان الزمالك استأنف تدريباته اليوم بعد الحصول على راحة 48 ساعة عقب العودة من كينيا بعد خوض لقاء الذهاب.


وفاز الزمالك على توسكر بهدف دون رد في لقاء ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا، وسجل المغربي أشرف بن شرقي هدف الفوز للفريق الأبيض في المباراة.

خصص الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، فقرة فنية خاصة خلال المران مساء اليوم الثلاثاء بملعب النادي استعدادا لمواجهة توسكر الكيني.


وعقب هذه الفقرة خاض اللاعبون تقسيمة قوية في جزء من الملعب تم خلالها تنفيذ الأمور الخططية التي تم التدريب عليها.

وشهدت التقسيمة ظهور اللاعبين بشكل فني مميز، وكذلك قام كارتيرون بإعطاء تعليمات خاصة للاعبين وتصحيح الأخطاء.


يذكر أن الزمالك فاز على توسكر الكيني في لقاء الذهاب بدرو ال32 لدوري أبطال إفريقيا بهدف دون رد ومن المقرر أن تقام مباراة العودة يوم الجمعة على ملعب الجيش ببرج العرب بالإسكندرية في تمام السابعة مساء.