النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:31 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم ترامب يتدخل بقوة في انتخابات إسرائيل: دعم مطلق لنتنياهو وتهديد باستكمال الحرب على إيران

رياضة

رونالدو يحفز زملاءه قبل مواجهة أتالانتا: حان وقتنا لإثبات أنفسنا للعالم بالأبطال

وجه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب نادي مانشستر يونايتد، رسالة تحفيزية الى زملاءه في النادي الأحمر قبل مواجهة أتالانتا، غدا الأربعاء، في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، يطالبهم فيه بإظهاره مع صنعته في التدريبات والاستعدادات لدوري ابطال اوروبا، مؤكدا ان دوري الابطال هي المنافسة المثالية امام العالم.

ونشر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، صورته بقميص مانشستر يونايتد على حسابه بموقع "انستجرام"، ووجه رسالة قائلا: "حان وقتنا! يجب أن نظهر ما صنعناه ودوري الأبطال هو المنافسة المثالية لإثبات أنفسنا للعالم. لا اعذار لنذهب في البطولة".

وكان قد أكد النرويجي أولي جونار سولشاير، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، جاهزية فريقه الشياطين الحمر لمواجهة أتالانتا، غدا الأربعاء، في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وقال ‏سولشاير في المؤتمر الصحفي التقديمى للمباراة: نحن فخورون جدًا ، بما فعله ماركوس راشفورد داخل وخارج الملعب، كل الفرق تمر بأوقات عصيبة، نحن نمر بوقت صعب الآن ونحن نعلم ذلك.

وأضاف سولشاير : الطاقم التدريبي لدينا مذهل للغاية، والاهتمام بالتفاصيل والتدريبات والتحضير للمباريات، حيث لا أعتقد أنه يمكنني طلب أفضل من ذلك، هؤلاء هم الأشخاص في النادي الذين لديهم طموح لمساعدة الفريق على التطور.

وواصل مدرب اليونايتد : كما هو الحال مع كل مباراة، نقوم بتحليلها وننظر إلى ما نحتاج لتحسينه، لدينا 11 لاعبا على أرض الملعب بأدوار مختلفة، وإذا لم نفز فستكون هناك انتقادات دائمًا، وكريستيانو رونالدو يفعل كل ما في وسعه لمساعدة الفريق.

وتابع سولشاير : في دوري أبطال أوروبا لدينا 6 مباريات وإذا فزنا بثلاث مباريات على أرضنا ومباراة خارج أرضنا، فبنسبة كبيرة سنتأهل.