النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 06:48 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها من الدراسة للإتجار.. المشدد 10 سنوات لطالب لحيازته مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي بالعبور افتتاح مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» استرداد أرض ملك الدولة بمساحة ” ٣٠٠٠ ” متر مربع بعد إزالة مخزن أخشاب بالغردقة جامعة المنصورة الأهلية تُحقق ظهورها الأول في تصنيف UI Green Metric العالمي لعام 2025 حبس 4 أيام.. ننشر قرار جهات التحقيق ضد مدير معهد أزهري متهم بالتحرش بتلميذة في قنا في عرس تربوي ..محافظ الدقهلية يفتتح معرض العلوم والهندسة المحلي ” أيسف ”بمدرسة الشهيد احمد موافي للغات بطلخا ينظمها المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD على مدار يومين.. رئيس جامعة طنطا يشارك في ورشة عمل حول ”التعليم العابر للحدود” البنك التجاري الدولي يختتم برنامج التدريب الصيفي 2025 ”قال لمراته روحي شوفي جوزك قتلته”.. الإعدام شنقًا لمزارع قتل جاره بطلقات نارية في قنا المشدد 10 سنوات لميكانيكي وحداد لسرقتهم مواطن تحت تهديد السلاح بقليوب إنطلاقة جديدة للإقتصاد الأخضر.. مشروع ضخم لتحويل المخلفات إلى طاقة بالقليوبية

رياضة

أول تعليق من الجنوب أفريقى بيرسى تاو عن التدريب فى الأهلى

علق الجنوب أفريقى بيرسى تاو جناح النادى الأهلى الجديد، على تدريباته مع الفريق استعدادا للموسم الجديد بالنسبة له ولمباراة فريقه مع الحرس الوطنى في إياب دور الـ32 من دورى أبطال أفريقيا.

ونشر بيرسى تاو على حسابه على موقع "تويتر"، صورة له من مران الأهلى، الذى أقيم اليوم الثلاثاء استعدادا لمواجهة النصر الوطنى بطل النيجر، قائلا: "تشعر بشعور طيب".

وأستأنف فريق الأهلى تدريباته الجماعية اليوم، بعد انتهاء فترة الراحة التى حصل عليها اللاعبون لمدة 48 ساعة عقب العودة من النيجبر بعد خوض مباراته ضد الحرس الوطنى بطل النيجر فى ذهاب دور الـ32 لبطولة دورى أبطال أفريقيا، استعدادا لخوض مباراة الإياب يوم السبت المقبل على ملعب الأهلى والسلام.

ويرغب موسيمانى فى تجهيز لاعبى الأهلى جيدا من أجل تقديم مستوى مميز فى مباراة العودة أمام الحرس الوطني، ومعالجة الأخطاء التى وقع فيها اللاعبين خلال مشاركتهم فى مباراة الذهاب بالنيجرالتى انتهت بالتعادل الإيجابى بهدف لمثله، خاصة الأخطاء الدفاعية التى لا تزال حاضرة، رغم المحاضرات النظرية التى عقدها بيتسو موسيمانى مع اللاعبين لتصحيح هذه الأخطاء وتجنب حدوثها فى المباريات المقبلة بالموسم الجديد.