النهار
الخميس 15 يناير 2026 10:05 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تعليم القاهرة»: حظر تام للهواتف المحمولة بلجان الشهادة الإعدادية...وتطبيق القانون على المخالفين البنك الدولي يحذر من اتساع الفجوة بين الدول لعام 2026 محاولة لإثارة الرأي العام... الداخلية تكشف حقيقة اعتداء ضابط على مواطن في المطرية ” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى

رياضة

أول تعليق من الجنوب أفريقى بيرسى تاو عن التدريب فى الأهلى

علق الجنوب أفريقى بيرسى تاو جناح النادى الأهلى الجديد، على تدريباته مع الفريق استعدادا للموسم الجديد بالنسبة له ولمباراة فريقه مع الحرس الوطنى في إياب دور الـ32 من دورى أبطال أفريقيا.

ونشر بيرسى تاو على حسابه على موقع "تويتر"، صورة له من مران الأهلى، الذى أقيم اليوم الثلاثاء استعدادا لمواجهة النصر الوطنى بطل النيجر، قائلا: "تشعر بشعور طيب".

وأستأنف فريق الأهلى تدريباته الجماعية اليوم، بعد انتهاء فترة الراحة التى حصل عليها اللاعبون لمدة 48 ساعة عقب العودة من النيجبر بعد خوض مباراته ضد الحرس الوطنى بطل النيجر فى ذهاب دور الـ32 لبطولة دورى أبطال أفريقيا، استعدادا لخوض مباراة الإياب يوم السبت المقبل على ملعب الأهلى والسلام.

ويرغب موسيمانى فى تجهيز لاعبى الأهلى جيدا من أجل تقديم مستوى مميز فى مباراة العودة أمام الحرس الوطني، ومعالجة الأخطاء التى وقع فيها اللاعبين خلال مشاركتهم فى مباراة الذهاب بالنيجرالتى انتهت بالتعادل الإيجابى بهدف لمثله، خاصة الأخطاء الدفاعية التى لا تزال حاضرة، رغم المحاضرات النظرية التى عقدها بيتسو موسيمانى مع اللاعبين لتصحيح هذه الأخطاء وتجنب حدوثها فى المباريات المقبلة بالموسم الجديد.