النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 03:04 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشاركة واسعة للشباب خلال اليوم الثاني من إعادة انتخابات النواب بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً عن ”حجر رشيد” مفتاح الحضارة مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الحماية القانونية للمرأة من العنف الإلكتروني” لجنة صيدليات تجارية الإسكندرية تبحث مشكلة زيادة اسعار الاشتراك فى استمارات الشركات وزير الزراعة يدلي بصوته في مدرسة الرمل بالإسكندرية رئيس جامعة المنوفية يعقد يعتمد رؤية استراتيجية جديدة وخطة تطوير شاملة لجميع قطاعات الجامعة وإعادة هيكلة للإدارات سيمفونية مصرية للنمساوى باو مجارتنر بقيادة سعد باشا على المسرح الكبير «أمهات مصر» تحذر من لعبة «الجولة»: خطر يهدد أطفالنا علاء نصر الدين: طفرة في العلاقات المصرية العراقية وتوسع متبادل في الاستثمارات مصر تقود مؤتمر الأطراف 24 لتعزيز فاعلية حماية البحر المتوسط وأهمية الاقتصاد الأزرق فوز مدينة الأسمرات بجائزة كبرى على مستوى الوطن العربي «المشاط»: النقل واللوجستيات من أكثر القطاعات مساهمة في النمو

رياضة

أول تعليق من الجنوب أفريقى بيرسى تاو عن التدريب فى الأهلى

علق الجنوب أفريقى بيرسى تاو جناح النادى الأهلى الجديد، على تدريباته مع الفريق استعدادا للموسم الجديد بالنسبة له ولمباراة فريقه مع الحرس الوطنى في إياب دور الـ32 من دورى أبطال أفريقيا.

ونشر بيرسى تاو على حسابه على موقع "تويتر"، صورة له من مران الأهلى، الذى أقيم اليوم الثلاثاء استعدادا لمواجهة النصر الوطنى بطل النيجر، قائلا: "تشعر بشعور طيب".

وأستأنف فريق الأهلى تدريباته الجماعية اليوم، بعد انتهاء فترة الراحة التى حصل عليها اللاعبون لمدة 48 ساعة عقب العودة من النيجبر بعد خوض مباراته ضد الحرس الوطنى بطل النيجر فى ذهاب دور الـ32 لبطولة دورى أبطال أفريقيا، استعدادا لخوض مباراة الإياب يوم السبت المقبل على ملعب الأهلى والسلام.

ويرغب موسيمانى فى تجهيز لاعبى الأهلى جيدا من أجل تقديم مستوى مميز فى مباراة العودة أمام الحرس الوطني، ومعالجة الأخطاء التى وقع فيها اللاعبين خلال مشاركتهم فى مباراة الذهاب بالنيجرالتى انتهت بالتعادل الإيجابى بهدف لمثله، خاصة الأخطاء الدفاعية التى لا تزال حاضرة، رغم المحاضرات النظرية التى عقدها بيتسو موسيمانى مع اللاعبين لتصحيح هذه الأخطاء وتجنب حدوثها فى المباريات المقبلة بالموسم الجديد.