النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:41 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجموعة ”سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي المغرب-نيجيريا من قلب الصحراء إلى موائد أوروبا.. “الليتشي” الفاكهة الاستوائية النادرة تُزهر في مصر وتُباع بألف جنيه للكيلو لامين يامال عن ميسي: كلماته لي تساوي قيمة الميدالية الذهبية إبراهيما نداي يخطر لجنة التراخيص بأزمة مستحقاته مع الزمالك قبل الحصول على الرخصة الإفريقية «حدائق العاصمة» تسرع تنفيذ المرحلة الخامسة من «سكن لكل المصريين» هيئة المحطات النووية توضح حقيقة إجراءات السلامة خلال تركيب وعاء ضغط المفاعل الثاني بالضبعة بنك مصر يوقع مع مجموعة إي فاينانس لتحويل مرتبات العاملين بالمجموعة والشركات التابعة لها بعد دفاع ”سالمان” جنايات طنطا تقضي بالحبس 10 سنوات علي متهم شرع في قتل طليقته بطنطا ”من الإسكندرية إلى عاصمة الضباب.. رحلة طبيب مصري” في لقاء بمكتبة الإسكندرية بمشاركة الأكاديميين والمتخصصين..القومي للمسرح المصري يختار خالد جلال رئيسا للجنه تحكيم المسابقة الرسمية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية سيرا للتعليم : تضاعف القيمة العادلة للسهم، وزيادة مبيعات الربع الثالث بنسبة 68%، مع إطلاق جامعة جديدة للذكاء الإصطناعي

رياضة

صراع فرنسى قوى على ضم مصطفى محمد يهدد استمراره مع جالاتا سراى

كشفت تقارير صحفية تركية عن وجود صراع فرنسي قوى من أجل الحصول على خدمات النجم المصرى مصطفى محمد مهاجم جالاتا سراى التركى، والمعار من صفوف الزمالك، خاصة بعد أن استعاد اللاعب مستواه بشكل كبير مع فريقه في الفترة الأخيرة وتسجيله 3 أهداف خلال أخر مباراتين.

وفقا لصحيفة "فناتيك" التركية، فإن أندية مارسيليا، بوردو وسانت إيتيان تراقب موقف مصطفى محمد مع فريقه جالاتا سراى، الذى يحق له الحصول على خدماته بشكل نهائي حتى نهاية شهر ديسمبر المقبل، مقابل 4 ملايين دولار من نادى الزمالك.

أضافت الصحيفة أن استمرار المهاجم المصرى على نفس المستوى القوى الذى يقدمه حاليا مع الفريق التركى، سيجعل عديد الأندية الأوروبية تحاول الحصول على خدماته، وهو ما قد يشكل عقبة كبيرة أمام جالاتا سراى لتفعيل بند الشراء في عقد الإعارة مع الزمالك.

وكان فاتح تريم المدير الفني لفريق جالاتا سراى قد أشاد بالمستوى المتميز لمصطفى محمد في المباريات الأخيرة قائلا:" هذا بالضبط ما أردته من مصطفى محمد، وأشكره ليس فقط على التسجيل، ولكن أيضًا لمساعدة دفاع الفريق وإخراج الكرة من الدفاع أحيانًا".

وتألق مصطفى محمد فى أخر مباراتين مع جالاتا سراى فى الدورى التركى، من خلال تسجيله ثنائية فى شباك فريق ريزا سبور، فى المباراة التى حسمها جالاتا سراى بنتيجة 3 – 2، كما سجل هدف الفوز على فريق قونيا سبور.

كما سجل هدف منتخبنا الثانى فى شباك منتخب ليبيا، خلال المباراة التى انتهت بفوز منتخب الفراعنة 3 - 0، فى تصفيات أفريقيا المؤهلة لمونديال قطر 2022.