النهار
السبت 8 أغسطس 2026 02:06 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الرياضة تمنع الاتحادات من مشاركة الأندية والشركات دون تراخيص سليمة هآرتس تحذر من سيناريو فيتنام.. قواعد في لبنان واحتلال ممتد دون أفق «لست مالكاً للبيت الأبيض».. القضاء يوجه ضربة قاسية لترامب ويوقف مشروعه الضخم أستاذ علوم سياسية: القضية الفلسطينية تقف أمام اختبار حقيقي والوصول إلى حل الدولتين لا يبدأ فقط من طاولة المفاوضات ليلة ساخنة في قليوب.. حملة أمنية تضرب معاقل الخارجين عن القانون «تنظيم الاتصالات»:عاجل ..”تنظيم الاتصالات”:لا يتحمل المواطن مسؤولية خط محمول مسجل باسمه ولا يخصه اولا يسيطر عليه البرلمان العربي يدين هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية واليمن ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لأمن المنطقة نبيل فهمي يحذر من النهج الإسرائيلي القائم على فرض الأمن بالقوة أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى أحمد قذاف الدم: اتفاق مكة بداية لتحرك استراتيجي يعزز قدرات الأمة ويعيد إليها الأمل وكيل صحة الفيوم يفاجئ مستشفى الفيوم العام ووحدة الكعابي الجديدة ”شبراخيت وبدر” ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بالدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي

رياضة

صراع فرنسى قوى على ضم مصطفى محمد يهدد استمراره مع جالاتا سراى

كشفت تقارير صحفية تركية عن وجود صراع فرنسي قوى من أجل الحصول على خدمات النجم المصرى مصطفى محمد مهاجم جالاتا سراى التركى، والمعار من صفوف الزمالك، خاصة بعد أن استعاد اللاعب مستواه بشكل كبير مع فريقه في الفترة الأخيرة وتسجيله 3 أهداف خلال أخر مباراتين.

وفقا لصحيفة "فناتيك" التركية، فإن أندية مارسيليا، بوردو وسانت إيتيان تراقب موقف مصطفى محمد مع فريقه جالاتا سراى، الذى يحق له الحصول على خدماته بشكل نهائي حتى نهاية شهر ديسمبر المقبل، مقابل 4 ملايين دولار من نادى الزمالك.

أضافت الصحيفة أن استمرار المهاجم المصرى على نفس المستوى القوى الذى يقدمه حاليا مع الفريق التركى، سيجعل عديد الأندية الأوروبية تحاول الحصول على خدماته، وهو ما قد يشكل عقبة كبيرة أمام جالاتا سراى لتفعيل بند الشراء في عقد الإعارة مع الزمالك.

وكان فاتح تريم المدير الفني لفريق جالاتا سراى قد أشاد بالمستوى المتميز لمصطفى محمد في المباريات الأخيرة قائلا:" هذا بالضبط ما أردته من مصطفى محمد، وأشكره ليس فقط على التسجيل، ولكن أيضًا لمساعدة دفاع الفريق وإخراج الكرة من الدفاع أحيانًا".

وتألق مصطفى محمد فى أخر مباراتين مع جالاتا سراى فى الدورى التركى، من خلال تسجيله ثنائية فى شباك فريق ريزا سبور، فى المباراة التى حسمها جالاتا سراى بنتيجة 3 – 2، كما سجل هدف الفوز على فريق قونيا سبور.

كما سجل هدف منتخبنا الثانى فى شباك منتخب ليبيا، خلال المباراة التى انتهت بفوز منتخب الفراعنة 3 - 0، فى تصفيات أفريقيا المؤهلة لمونديال قطر 2022.