النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:26 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين مصرع ربة منزل حامل وإصابة اثنين في تصادم سيارة أجرة وتوك توك بالفيوم محافظة الإسكندرية تطرح بعض شواطيء غرب الإسكندرية فى مزايدات علنية 19 شركة من غرفة ”CIT” تستعرض حلولها التكنولوجية لبناء صناعة أكثر تنافسية ودعم قدراتها التصديرية م. ايمن عطية يبحث سبل التعاون مع مركز الدراسات السكندرية الفرنسي لحماية التراث والنهوض به. مصر للمعلوماتية: خمس تطبيقات ذكية لتحسين الرعاية الصحية لكبار السن والامهات والأطفال والرياضيين تطبيق Twist يرسخ مكانته كمنصة ترفيهية متكاملة ويحتفل بدعم المواهب الصاعدة والتجارب الموسيقية الحصرية البنك المركزي المصري يستضيف لقاءً مصرفيًا بين البنوك المصرية واليمنية لبحث تعزيز التعاون المشترك «هدايا الرئيس السيسي لجامعة سوهاج.. طفرة صحية غير مسبوقة و7 مستشفيات جامعية في قلب الجمهورية الجديدة»

رياضة

دي ليخت جاهز للمشاركة مع يوفنتوس ضد زينيت بدورى أبطال أوروبا

كشفت تقارير صحفية، عن موقف الهولندي ماتياس دي ليخت لاعب خط وسط يوفنتوس الإيطالى من المشاركة ضد زينيت، في المباراة التي ستجمعهما مساءً غداً، الأربعاء، بالجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ذكرت صحيفة "كالتشيو ميركاتو"الإيطالية، إن ماتياس دي ليخت أصبح جاهز للمشاركة غداً، ضد زينيت بعد أن تماثل للشفاء من الإصابة، التي لحقت به مؤخراً، بعد أن تغيب أمام روما في الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي، بسبب الإرهاق العضلي.

وأكدت الصحيفة الإيطالية، أنه من المتوقع مشاركة دي ليخت في التشكيل الأساسي ليوفنتوس ضد زينيت، بعد أن إعتمد ماسيميليانو أليجري المدير الفني للسيدة العجوز، على بونوتشي وكيليني ضد روما في الجولة الماضية بالكالتشيو.

وحقق فريق يوفنتوس فوزاً صعباً على حساب نظيره روما بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "آليانز ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2021-2022.

الهدف الوحيد جاء عبر المهاجم الإيطالي الشاب مويس كين بعد مرور 16 دقيقة من عمر المباراة.

بهذه النتيجة فريق يوفنتوس المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، برصيد 14 نقطة، فيما يأتي روما في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.