النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:41 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

دي ليخت جاهز للمشاركة مع يوفنتوس ضد زينيت بدورى أبطال أوروبا

كشفت تقارير صحفية، عن موقف الهولندي ماتياس دي ليخت لاعب خط وسط يوفنتوس الإيطالى من المشاركة ضد زينيت، في المباراة التي ستجمعهما مساءً غداً، الأربعاء، بالجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ذكرت صحيفة "كالتشيو ميركاتو"الإيطالية، إن ماتياس دي ليخت أصبح جاهز للمشاركة غداً، ضد زينيت بعد أن تماثل للشفاء من الإصابة، التي لحقت به مؤخراً، بعد أن تغيب أمام روما في الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي، بسبب الإرهاق العضلي.

وأكدت الصحيفة الإيطالية، أنه من المتوقع مشاركة دي ليخت في التشكيل الأساسي ليوفنتوس ضد زينيت، بعد أن إعتمد ماسيميليانو أليجري المدير الفني للسيدة العجوز، على بونوتشي وكيليني ضد روما في الجولة الماضية بالكالتشيو.

وحقق فريق يوفنتوس فوزاً صعباً على حساب نظيره روما بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "آليانز ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2021-2022.

الهدف الوحيد جاء عبر المهاجم الإيطالي الشاب مويس كين بعد مرور 16 دقيقة من عمر المباراة.

بهذه النتيجة فريق يوفنتوس المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، برصيد 14 نقطة، فيما يأتي روما في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.