النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 01:05 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”بنشوف بعض ساعات قليلة ونفضل نعيط”.. أب يطالب بزيادة ساعات الرؤية رحمة بالآباء والأبناء دقائق من الرعب.. كيف تحولت شقة العمرانية إلى مقبرة لأسرة كاملة داخل مُدرعة.. صبري نخنوخ و10 آخرين يصلون جنايات القاهرة لمحاكمتهم فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس الهلال الأحمر المصري يواصل غيث غزة بأطنان المساعدات الإنسانية الشاملة اليوم.. طلاب الثانوية العامة بالنظام القديم يؤدون امتحان الديناميكا عبد الشافي يتابع تنفيذ البرنامج العلاجي لطلاب المرحلة الابتدائية بمدارس إغرب المنصورة تعرف على موعد مباريات اليوم بكأس العالم 2026 محاكمة صبري نخنوخ و10 آخرين فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس التضامن تبدأ صرف تكافل وكرامة عن شهر يوليو بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه غدًا من البرلمان إلى القضاء.. «زلزال غضب» بالشرقية يلاحق مصطفى كامل بعد إهانة «الغنم» الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا

رياضة

دي ليخت جاهز للمشاركة مع يوفنتوس ضد زينيت بدورى أبطال أوروبا

كشفت تقارير صحفية، عن موقف الهولندي ماتياس دي ليخت لاعب خط وسط يوفنتوس الإيطالى من المشاركة ضد زينيت، في المباراة التي ستجمعهما مساءً غداً، الأربعاء، بالجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ذكرت صحيفة "كالتشيو ميركاتو"الإيطالية، إن ماتياس دي ليخت أصبح جاهز للمشاركة غداً، ضد زينيت بعد أن تماثل للشفاء من الإصابة، التي لحقت به مؤخراً، بعد أن تغيب أمام روما في الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي، بسبب الإرهاق العضلي.

وأكدت الصحيفة الإيطالية، أنه من المتوقع مشاركة دي ليخت في التشكيل الأساسي ليوفنتوس ضد زينيت، بعد أن إعتمد ماسيميليانو أليجري المدير الفني للسيدة العجوز، على بونوتشي وكيليني ضد روما في الجولة الماضية بالكالتشيو.

وحقق فريق يوفنتوس فوزاً صعباً على حساب نظيره روما بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "آليانز ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2021-2022.

الهدف الوحيد جاء عبر المهاجم الإيطالي الشاب مويس كين بعد مرور 16 دقيقة من عمر المباراة.

بهذه النتيجة فريق يوفنتوس المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، برصيد 14 نقطة، فيما يأتي روما في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.