النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 09:26 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية «النهار» تهنئ محمد فوزي بتجديد الثقة فيه مديرًا للمكتب الإعلامي لمهرجان بورسعيد السينمائي هل تمنح أزمات مهرجان الموسيقى العربية المواهب الشابة بطاقة تعارف جديدة مع الجمهور؟.. «تقرير» أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات مصرع شخص وإصابة والده بطلق ناري في مشاجرة بأسيوط مثمنا العلاقات المصرية - العمانية ..السفير الرحبي : انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية.. عمرو دياب يفاجئء جمهور الجونة بحفل ضخم 22 أكتوبر الجاري.. تفاصيل مصر تستهدف اقتحام أسواق أفريقيا.. وزير الصحة لـ«النهار»: زيادة الإنتاج بوابة التوسع في تصدير الدواء وزير الصحة لـ«النهار»: حوافز وتيسيرات جديدة لتوطين صناعة الدواء ورفع الإنتاج المحلي وزير الصحة لـ«النهار»: لا توجد دولة تصنع كل الأدوية.. ومصر تستهدف تقليص الاستيراد أحمد عاطف قطة: دعم ممدوح عيد أحد أهم أسباب نجاح بيراميدز وحصد البطولات

رياضة

سولشاير: معجب بطريقة أتالانتا.. ورونالدو يساعد مانشستر يونايتد دائماً

أكد النرويجي أولي جونار سولشاير، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، جاهزية فريقه الشياطين الحمر لمواجهة أتالانتا، غدا الأربعاء، في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وقال ‏سولشاير في المؤتمر الصحفي التقديمى للمباراة: نحن فخورون جدًا ، بما فعله ماركوس راشفورد داخل وخارج الملعب، كل الفرق تمر بأوقات عصيبة، نحن نمر بوقت صعب الآن ونحن نعلم ذلك.

وأضاف سولشاير : الطاقم التدريبي لدينا مذهل للغاية، والاهتمام بالتفاصيل والتدريبات والتحضير للمباريات، حيث لا أعتقد أنه يمكنني طلب أفضل من ذلك، هؤلاء هم الأشخاص في النادي الذين لديهم طموح لمساعدة الفريق على التطور.

وواصل مدرب اليونايتد : كما هو الحال مع كل مباراة، نقوم بتحليلها وننظر إلى ما نحتاج لتحسينه، لدينا 11 لاعبا على أرض الملعب بأدوار مختلفة، وإذا لم نفز فستكون هناك انتقادات دائمًا، وكريستيانو رونالدو يفعل كل ما في وسعه لمساعدة الفريق.

وتابع سولشاير : في دوري أبطال أوروبا لدينا 6 مباريات وإذا فزنا بثلاث مباريات على أرضنا ومباراة خارج أرضنا، فبنسبة كبيرة سنتأهل.

وأكمل مدرب مانشستر : لقد أحرزنا تقدمًا على مر السنين، حيث كنا السادس في الدوري، ثم الثالث، ثم الثاني، ويمكنكم رؤية هذا التقدم.

وزاد فى حديثه عن نيفيل وكاراجر، بقوله: أفضل عدم مشاهدة هذين الإثنين، انتقاداتهما لا تؤثر عليّ، أنا مؤمن بنفسي ما دام أن النادي يؤمن بي، ورأي كاراجر لن يغير ذلك بالتأكيد.

وتطرق الى الحديث عن ديالو بقوله: علينا اتخاذ قرار قبل الكريسماس بشأن ما إذا كان سيلعب بشكل كافٍ هنا، أو ينتقل إلى ناد آخر، ديالو خاض أول حصة تدريبية له الأسبوع الماضي قبل مواجهة ليستر، ومن المحتمل أن يلعب مع الفريق الرديف عندما يكون جاهزًا لذلك.

وأختتم سولشاير: أنا معجب جدًا بأسلوب أتالانتا وطريقة تطويرهم للاعبين، لديهم مدرب جيد للغاية، لقد لاحظناهم كثيرًا، حيث أن لديهم فلسفة هجومية ولاعبين جيدين للغاية.