النهار
الجمعة 30 يناير 2026 04:52 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

ميلان يبدأ التفاوض لتجديد عقد الجزائرى بن ناصر

كشفت تقارير صحفية، عن نية إدارة نادي ميلان لتجديد عقد لاعبه الجزائري إسماعيل بن ناصر، وذلك من أجل ضمان إستمراره مع الفريق خلال الفترة القادمة.

ذكرت صحيفة "توتو ميركاتو"، أن إدارة ميلان قد بدأت بالفعل في المفاوضات مع وكيل أعمال بن ناصر بشأن تمديد عقده مع الفريق، ويمتلك الدولي الجزائري عقدًا رفقة النادي اللومباردي ينتهي في يونيو 2024.

ويحصل الجزائري بن ناصر على أقل من 2 مليون يورو كراتب سنوي، لكن مع العقد الجديد سوف يتم زيادة راتبه نظرًا لمستواه مع الفريق الإيطالي في الفترة الأخيرة ، حيث عرضت إدارة النادي بإلغاء الشرط الجزائي في عقد الدولي الجزائري والذي يبلغ 50 مليون يورو.

وانضم الجزائري بن ناصر صاحب الـ23 عاماً إلي ميلان، قادماً من إمبولي في صيف 2019 مقابل 16.2 مليون يورو، وشارك في 10 مباريات بكافة المسابقات هذا الموسم، ويستعد للمشاركة أمام بورتو مساء الليلة في دوري أبطال أوروبا.

ويتذيل ميلان جدول ترتيب المجموعة الثانية بدورى أبطال أوروبا بدون أى رصيد من النقاط بعدما خسر أول مباراتين أمام ليفربول وأتلتيكو مدريد، حيث يتصدر فريق ليفربول الترتيب برصيد 6 نقاط، يليه أتلتيكو مدريد (4 نقاط) ثم بورتو (نقطة واحدة).

وأعلن ستيفانو بيولى، المدير الفني لفريق ميلان الإيطالي، القائمة المستدعاة لخوض مواجهة مضيفه بورتو، والمقرر لها مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات بمسابقة دوري أبطال أوروبا بالموسم الجارى 2021-2022.
وضمت قائمة ميلان ضد بورتو 18 لاعبا على رأسهم النجم السويدى زلاتان إبراهيموفيتش الذى يستعد لخوض مباراته الأوروبية الأولى مع الروسونيرى هذا الموسم بعدما غاب عن أول مواجهتين ضد ليفربول وأتلتيكو مدريد.