النهار
الجمعة 9 يناير 2026 06:24 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

رياضة

أجويرو: واثقون من الفوز على كييف ورفضت القميص رقم 10 فى برشلونة

تحدث الأرجنتيني سيرجيو أجويرو مهاجم فريق برشلونة الإسباني، عن سر رفضه ارتداء القميص رقم 10 بعد رحيل الأسطورة ليونيل ميسي عن الفريق في الصيف الماضي.

وقال أجويرو خلال ظهوره مع رونالد كومان المدير الفني صباح اليوم في المؤتمر الصحفي لمباراة دينامو كييف غد الأربعاء في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري الأبطال،: " لم أرفض الرقم 10 بسبب الضغوطات".

وأضاف أجويرو: " لقد اخترت الرقم 19 لأنه كان متاحًا، ولعبت به مع المنتخب الأرجنتيني، اللاعبون طلبوا مني ارتداء الرقم 10 لكنني رفضت، الحقيقة الرقم 10 يبدو جيدًا على أنسو فاتي".

وواصل الكون حديثه: " فاتي لا يزال لاعبًا شابًا، ومن الصعب البقاء على مستوى عال طيلة الوقت، كلاعبين ذوي خبرة نحن نبذل قصارى جهدنا لمساعدة الشباب، فاتي يملك موهبة كبيرة وهو يتدرب بشكل كبير محظوظون لأنه موجود في برشلونة".

وتابع سيرجو: "أحاول أن أتدرب بشكل جيد، والقرارات الفنية ستكون متروكة للمدرب هناك لاعبون رائعون وعلينا أن نحترمهم."

وتحدث عن مواجهة دينامو كييف بقوله: " يجب علينا الفوز بالمباراة، لأنه إذا لم نفز، فسنكون على حافة الخروج من دوري الأبطال، بمساعدة الجماهير يمكننا الفوز بالنقاط الثلاث غدًا".

وواصل اجويرو : أي نتيجة عدا الفوز قد تُخرجنا من المنافسة نحن واثقون من أنفسنا

وقال عن رحيل ميسي: "قضية ميسي أصبحت من الماضي، الآن أفضل التفكير في المستقبل كصديق لميسي أريد رؤيته يستمتع بكرة القدم كما يفعل دائمًا".