النهار
السبت 1 أغسطس 2026 09:07 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟ وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب ”مسودة العلمين” تفرض معادلة السلاح مقابل الانسحاب.. وإسرائيل تصفها بـ«الهزيمة المذلة» في ذكرى رحيل ”سلطان الكوميديا سعيد صالح” كون ثنائيته الأشهر مع الزعيم.. وشارك بأعمال أدبية أمتعت المشاهدين التموين تطالب البقالين بتسليم السلع المتبقية لديهم من المنحة الحكومية | مستند جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا

رياضة

أجويرو: واثقون من الفوز على كييف ورفضت القميص رقم 10 فى برشلونة

تحدث الأرجنتيني سيرجيو أجويرو مهاجم فريق برشلونة الإسباني، عن سر رفضه ارتداء القميص رقم 10 بعد رحيل الأسطورة ليونيل ميسي عن الفريق في الصيف الماضي.

وقال أجويرو خلال ظهوره مع رونالد كومان المدير الفني صباح اليوم في المؤتمر الصحفي لمباراة دينامو كييف غد الأربعاء في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري الأبطال،: " لم أرفض الرقم 10 بسبب الضغوطات".

وأضاف أجويرو: " لقد اخترت الرقم 19 لأنه كان متاحًا، ولعبت به مع المنتخب الأرجنتيني، اللاعبون طلبوا مني ارتداء الرقم 10 لكنني رفضت، الحقيقة الرقم 10 يبدو جيدًا على أنسو فاتي".

وواصل الكون حديثه: " فاتي لا يزال لاعبًا شابًا، ومن الصعب البقاء على مستوى عال طيلة الوقت، كلاعبين ذوي خبرة نحن نبذل قصارى جهدنا لمساعدة الشباب، فاتي يملك موهبة كبيرة وهو يتدرب بشكل كبير محظوظون لأنه موجود في برشلونة".

وتابع سيرجو: "أحاول أن أتدرب بشكل جيد، والقرارات الفنية ستكون متروكة للمدرب هناك لاعبون رائعون وعلينا أن نحترمهم."

وتحدث عن مواجهة دينامو كييف بقوله: " يجب علينا الفوز بالمباراة، لأنه إذا لم نفز، فسنكون على حافة الخروج من دوري الأبطال، بمساعدة الجماهير يمكننا الفوز بالنقاط الثلاث غدًا".

وواصل اجويرو : أي نتيجة عدا الفوز قد تُخرجنا من المنافسة نحن واثقون من أنفسنا

وقال عن رحيل ميسي: "قضية ميسي أصبحت من الماضي، الآن أفضل التفكير في المستقبل كصديق لميسي أريد رؤيته يستمتع بكرة القدم كما يفعل دائمًا".