النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 06:50 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا ​«Next Technology» توقع 3 مذكرات تفاهم بـ LEAP 2026 لتوسيع أعمالها بالسوق السعودي

رياضة

أجويرو: واثقون من الفوز على كييف ورفضت القميص رقم 10 فى برشلونة

تحدث الأرجنتيني سيرجيو أجويرو مهاجم فريق برشلونة الإسباني، عن سر رفضه ارتداء القميص رقم 10 بعد رحيل الأسطورة ليونيل ميسي عن الفريق في الصيف الماضي.

وقال أجويرو خلال ظهوره مع رونالد كومان المدير الفني صباح اليوم في المؤتمر الصحفي لمباراة دينامو كييف غد الأربعاء في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري الأبطال،: " لم أرفض الرقم 10 بسبب الضغوطات".

وأضاف أجويرو: " لقد اخترت الرقم 19 لأنه كان متاحًا، ولعبت به مع المنتخب الأرجنتيني، اللاعبون طلبوا مني ارتداء الرقم 10 لكنني رفضت، الحقيقة الرقم 10 يبدو جيدًا على أنسو فاتي".

وواصل الكون حديثه: " فاتي لا يزال لاعبًا شابًا، ومن الصعب البقاء على مستوى عال طيلة الوقت، كلاعبين ذوي خبرة نحن نبذل قصارى جهدنا لمساعدة الشباب، فاتي يملك موهبة كبيرة وهو يتدرب بشكل كبير محظوظون لأنه موجود في برشلونة".

وتابع سيرجو: "أحاول أن أتدرب بشكل جيد، والقرارات الفنية ستكون متروكة للمدرب هناك لاعبون رائعون وعلينا أن نحترمهم."

وتحدث عن مواجهة دينامو كييف بقوله: " يجب علينا الفوز بالمباراة، لأنه إذا لم نفز، فسنكون على حافة الخروج من دوري الأبطال، بمساعدة الجماهير يمكننا الفوز بالنقاط الثلاث غدًا".

وواصل اجويرو : أي نتيجة عدا الفوز قد تُخرجنا من المنافسة نحن واثقون من أنفسنا

وقال عن رحيل ميسي: "قضية ميسي أصبحت من الماضي، الآن أفضل التفكير في المستقبل كصديق لميسي أريد رؤيته يستمتع بكرة القدم كما يفعل دائمًا".