النهار
السبت 15 أغسطس 2026 05:56 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني المهندس رامي غالي : توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق ”المنصة الوطنية للشباب” .. تعكس استراتيجية الجمهورية الجديدة في الاستثمار... إحالة التيك توكر إيمي الأسد للمحاكمة بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مصير معلق وموقف حاسم من فليك.. صراع إسباني على ضم ”حمزة عبد الكريم” في الميركاتو الصيفي منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة مفاجأة مدوية من ماريسكا.. عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام أرسنال على حساب هالاند في الدرع الخيرية تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام قاسم باشا بالدوي التركي بيراميدز يتمم اتفاقه مع أحمد نذير بن بوعلي إرث مونديال 2026.. أرقام قياسية استثنائية ترسم ملامح التحدي في كأس العالم 2030

رياضة

أجويرو على رأس قائمة برشلونة ضد دينامو كييف فى دوري أبطال أوروبا

أعلن الهولندى رونالدو كومان، المدير الفنى لفريق برشلونة الإسباني، قائمة فريقه استعدادا لمواجهة نظيره دينامو كييف الأوكراني غدا الأربعاء في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وسيخوض كومان المباراة الأكثر حسما مع برشلونة هذا الموسم، حيث لا بديل أمامه سوى الانتصار على دينامو كييف للتمسك بأمل التأهل من دور المجموعات بعدما خسر أمام بايرن ميونيخ ثم أمام بنفيكا في الجولة الأولى والثانية على التوالي.

وجاءت قائمة برشلونة كتالي:

تير شتيجن ، دست ، بيكيه ، بوسكيتس ، ريكي بويج ، ممفيس ، أنسو فاتي ، ديمير ، نيتو ، كوتينيو ، لينجليه ، لوك دي يونج، جوردي ألبا، أجويرو، روبيرتو ، دي يونج ، مينجويزا ، أومتيتي ، ايناكي بينيا ، نيكو ، جافي، بالدي.

كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، عن حكم مباراة برشلونة ضد دينامو كييف، والمقرر إقامتها غداً الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، على ملعب "كامب نو".

عيّن الإتحاد الأوروبي، الفرنسي كليمان توربين لإدارة مباراة برشلونة ضد دينامو كييف، في دوري أبطال أوروبا، ومعه مواطنه ديلاجود ويلي في غرفة الفيديو بالإضافة للحكم الثاني والثالث نيكولاس دانوس وسيريل جرينجو فيما سيكون جيريمي بينارد حكما رابعا.