النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 06:50 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين حماية الحرمين وإدارة التوتر مع طهران.. كيف توازن إسلام آباد تدخُّلها العسكري؟ وزير الكهرباء يبحث مع مسئولي شركة هيدروفولتا ”Hydrovolta” البلجيكية التعاون في مجالات أنظمة المعالجة الكهروكيميائية للمياه الجوفية وتحلية مياه البحر مختص بالشأن الإسرائيلي: فيلم نازا يهز الكيان من الداخل ويفتح ملف القتل المحسوب رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الخامسة بالدوري هل يمثل محمود بنتايج المنتخب المصري.. وماذا تقول لوائح الفيفا عن هذه الحالة؟! نيللي كريم تواصل حضورها في سباق الأوسكار للمرة الرابعة بفيلم «القصص» والدة ”حازم حمدان”: عايزة الإعدام عشان نار قلبي تبرد على ضنايا من كارت الخدمات إلى مراكز البيانات والجيل الخامس.. أبرز توجيهات الرئيس السيسي لقطاع الاتصالات شادي محمد: نحترم الزمالك.. وهدفنا التتويج بكل البطولات بحضور وزير التعليم العالي.. جامعة القاهرة تستقبل العام الجامعي الجديد فهمي يغادر إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الشق رفيع المستوى من الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة 3 نجوم يرفضون المشاركة في مباريات الزمالك قبل سداد مستحقاتهم

رياضة

أجويرو على رأس قائمة برشلونة ضد دينامو كييف فى دوري أبطال أوروبا

أعلن الهولندى رونالدو كومان، المدير الفنى لفريق برشلونة الإسباني، قائمة فريقه استعدادا لمواجهة نظيره دينامو كييف الأوكراني غدا الأربعاء في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وسيخوض كومان المباراة الأكثر حسما مع برشلونة هذا الموسم، حيث لا بديل أمامه سوى الانتصار على دينامو كييف للتمسك بأمل التأهل من دور المجموعات بعدما خسر أمام بايرن ميونيخ ثم أمام بنفيكا في الجولة الأولى والثانية على التوالي.

وجاءت قائمة برشلونة كتالي:

تير شتيجن ، دست ، بيكيه ، بوسكيتس ، ريكي بويج ، ممفيس ، أنسو فاتي ، ديمير ، نيتو ، كوتينيو ، لينجليه ، لوك دي يونج، جوردي ألبا، أجويرو، روبيرتو ، دي يونج ، مينجويزا ، أومتيتي ، ايناكي بينيا ، نيكو ، جافي، بالدي.

كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، عن حكم مباراة برشلونة ضد دينامو كييف، والمقرر إقامتها غداً الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، على ملعب "كامب نو".

عيّن الإتحاد الأوروبي، الفرنسي كليمان توربين لإدارة مباراة برشلونة ضد دينامو كييف، في دوري أبطال أوروبا، ومعه مواطنه ديلاجود ويلي في غرفة الفيديو بالإضافة للحكم الثاني والثالث نيكولاس دانوس وسيريل جرينجو فيما سيكون جيريمي بينارد حكما رابعا.