النهار
الخميس 28 مايو 2026 06:20 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

رياضة

توصية رونالدو تقرب زين الدين زيدان من تدريب مانشستر يونايتد

كشفت تقارير صحفية، عن اقتراب الفرنسي من تولي القيادة الفنية لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، خلفاً للمدرب النرويجي أولي جونار سولشاير.

وتراجع مستوي مانشستر يونايتد بشكل ملحوظ، بعد إنطلاقة قوية في بداية الموسم الجاري، حيث فشل في تحقيق الفوز خلال آخر 3 مباريات ببطولة الدوري الإنجليزي، وتلقي هزيمة مذلة أمام ليستر سيتي بنتيجة 2-4، في الجولة الثامنة من مسابقة البريميرليج.

ذكر برنامج "التشيرنجيتو" الإسباني، إن إدارة مانشستر يونايتد، تواصلت مع الفرنسي زين الدين زيدان من أجل تولي تدريب الشياطين الحمر خلفاً للمدرب النرويجي أولي جونار سولشاير.

وتأتي هذه التقارير، رغم الأنباء التي ترددت حول ثقة إدارة مانشستر يونايتد في المدرب النرويجي أول جونار سولشاير، وعدم موجود نية لإقالته من منصبه.

كشف البرنامج الإسباني الشهير، إن ترشيح الفرنسي زين الدين زيدان لتولي تدريب مانشستر يونايتد، جاء بترشيح من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم الشياطين الحمر.

وكانت عدة تقارير، قد أكدت اهتمام مسئولي مانشستر يونايتد، بالتعاقد مع أنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان السابق، لخلافة سولشاير.

جدير بالذكر أن مانشستر يونايتد، يحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 14 نقطة.