النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 01:14 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجم مانشستر يونايتد: باريس أفضل ولكن آرسنال بطل دوري أبطال أوروبا 2026 دوري روشن ينسحب؟.. وليد الفراج يثير الجدل بتصريح ناري حول مستقبل محمد صلاح معسكر المونديال يبدأ.. حسام حسن يكشف قائمة مصر الأولية يوم 20 مايو عودة السلاح الهجومي.. بيزيرا يقود هجوم الزمالك في معركة التتويج أمام اتحاد العاصمة جلسة الحسم تقترب.. أحمد حمدي يترقب قرار الزمالك النهائي بشأن مستقبله مشاركة معلقة في المونديال.. إيران تضع 10 شروط لـ”فيفا” وتنتظر القرار الحاسم آخر تطورات إصابة مصطفى شوبير وموقفه من مواجهة المصري قلق قبل الحسم.. نزلة برد تضرب ثنائي الأهلي قبل مواجهة المصري أجهزة المدن الجديدة تواصل تنفيذ حملات مكثفة لمتابعة أعمال النظافة وصيانة المرافق والمسطحات الخضراء مفاجأة في سوق الانتقالات.. بورتو يدخل سباق خطف ليفاندوفسكي من برشلونة عصام سراج يبدأ أول ملفات الأهلي.. تحركات مبكرة في قطاع الناشئين والصفقات شنايدر يهاجم برشلونة: “يُذل أوروبيًا ويحتفل بالدوري وكأنه غزا العالم”

رياضة

مصطفى محمد: أشكر جماهير جالاتا سراى لمساندتى وأهدافى ستستمر

وجه الدولى المصري مصطفى محمد، مهاجم نادي جالاتا سراي، الشكر لجماهير فريقه التركي بعد العودة إلى التهديف في آخر مباراتين من بطولة الدوري أمام ريزا سبور وكونيا سبور.

وتجاوز مصطفى محمد فترة العقم التهديفي الذي صاحبه منذ بداية الموسم، بعدما غاب عن التهديف مما عرضه لانتقادات مدربه فاتح تريم، غير أنه تمكن من تسجيل 3 أهداف في مباراتين الموسم الحالي، بعد صيام 13 مباراة.

وقال مصطفى محمد في تصريحات نقلتها صحيفة "الصباح" التركية عن الفترة الماضية الصعبة: "كنت أشعر بضغط كبير عندما لم أتمكن من التسجيل".

وواصل مهاجم جالاتا سراي حديثه: "كل ما كنت أحتاج إليه هو هدف واحد وكنت أعلم أن الباقي سيأتي تباعًا".

وأتم مهاجم الزمالك المعار للدورى التركى: "لقد ساندتني جماهير جالطة سراي كثيرًا طوال الفترة الماضية، أهدافي ستستمر".

وذكرت شبكة "أوبتا" العالمية للأرقام والإحصائيات، أن مصطفى محمد تمكن لأول مرة في موسم 2021/2022 الجاري من إحراز هدف في مباراتين متتاليتين.

وأشارت الشبكة إلى أن هذه تعتبر المرة الثانية في مسيرة مصطفى محمد التي يتمكن فيها من تسجيل هدف في مباراتين متتاليتين بالدوري التركي مُنذ فبراير 2021، عندما حقق الإنجاز نفسه.

كان مصطفى محمد قد سجل اول هدفين له مع جالاتا سراي في المباراة السابقة أمام ريزا سبور، والتي انتهت بفوز فريقه بنتيجة 3-2.

وارتفع رصيد مصطفى محمد من الأهداف بعد مباراة اليوم إلى 3 في الموسم الحالي في بطولة الدوري التركي بعد هدفيه في الجولة الماضية أمام ريزا سبور.

ويلعب مصطفى محمد معارًا من الزمالك لفريق جالاتا سراي لمدة موسم ونصف الموسم، مع أحقية النادي في شراءه مقابل 4 ملايين دولار يحصل عليها بطل مصر.