النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 05:32 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإيجار القديم: آخر مهلة للوحدات البديلة 13 يناير باكستان تبرم صفقة أسلحة بـ 4.6 مليار دولار مع قوات حفتر في ليبيا شعبة المصورين الصحفيين: ما حدث في عزاء والدة الفيشاوي مرفوض ويتنافى مع أخلاقيات العمل الصحفي في افتتاح ملتقى القاهرة الدولي لأفلام التحريك.. وزير الثقافة يطلق «بيت الرسوم المتحركة» ويعلن أول مشروع للوصف الصوتي دعمًا لذوي البصيرة برلماني يشيد بتوجيهات الرئيس لتعزيز الاستقرار المالي باعتبارها إطارًا شاملًا لإدارة الاقتصاد الوطني نائب وزير الخارجية الروسي يبحث مع السفير العراقي تعزيز العلاقات الروسية العراقية نائب وزير الخارجية الروسي : أجرينا جولة مباحثات جدّية ومعمقة مع واشنطن وزير الثقافة يبحث مع خالد الصاوي إنشاء مركز دولي لتدريب فنون المسرح واستعادة الريادة المصرية المدير الجديد للمخابرات الألمانية أجرى مكالمة هاتفية مع مدير الاستخبارات الروسية صربيا: ندعم بحزم خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا ما حقيقة خروج رواية من داخل مكتب نيتنياهو للعلن عن احداث اكتوبر ؟ هل تقوم اسرائيل بدعم دروز سوريا ماليا وتسليحا ؟

المحافظات

البحيرة: إزالة 40 حالة تعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية فى 7 مراكز

أكد اللواء هشام امنة، محافظ البحيرة، تكثيف حملات إزالة التعديات على المجاري المائية و الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والمتابعة المستمرة، لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وشهدت مدن ومراكز المحافظة عددا من الحملات لإزالة التعديات، أسفرت عن إزالة 40 حالة تعد فى 7 مراكز بإجمالي مساحة بلغت 3100 متر مربع، شملت تنفيذ 5 قرارات إزالة لحالات تعد وبناء مخالف علي أملاك الإصلاح الزراعي بمساحة 1257 مترا مربعا بنطاق مجلس قرية أرمانيا بايتاي البارودد وتنفيذ 9 قرارات إزالة بمساحة 640 مترا مربعا على حرم الري فى بدر، وتنفيذ 4 حالات إزاله بمساحة 431 مترا مربعا على حرم مصرف طرد البوصيلي فى إدكو.

كما تضمنت إزالة حالة تعد على الأراضي الزراعية بمساحة 300 متر مربع بقرية أبوالشقاف بحوش عيسى، وتنفيذ 7 قرارات إزالة بمساحة 257 مترا مربعا بكوم حمادة، وإزالة حالتي تعد في المهد على الأراضي الزراعية بمساحة 150 مترا مربعا بقرية بني سلامة بوادي النطرون، عبارة عن أسوار ومبنى بالطوب الأبيض بدون سقف، وإزالة 12 حالة تعد على مساحة 65 مترا مربعا على ولاية هندسة رى المحمودية عبارة عن عشش وزراعات.