النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 02:37 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيبة: الدولة نجحت في بناء منظومة متكاملة لدعم تنافسية المستثمر المحلي والاجنبي خبراء الضرائب: الأولوية في كارت «تميز» للفحص السنوي والحصول على مخالصة نهائية للملتزمين ضريبيًا ألذ الأكلات في يوم رأس السنة.. أطباق مميزة تزين مائدة الاحتفال «لجنة الضرائب والجمارك» باتحاد الصناعات تناقش مشكلات الصناع بحضور قيادات حكومية علاء نصر الدين: توطين الصناعة يعيد توجيه استثمارات القطاع الخاص من الاستيراد إلى التصدير مداهمة مفاجئة.. ضبط 3 أطنان زيت طعام مجهول المصدر داخل مصنع غير مرخص ببنها بعد شهر ونصف من محاولة علاجه. مصرع طبيب متأثرًا بإصابته بطلق ناري خلال قافلة طبية في قنا اعلان الحصر العددي للانتخابات البرلمانية بعد إنتهاء جولة الإعادة بمحافظة كفرالشيخ بيصحوه لقيوه ميت.. وفاة طالب جامعي من قنا خلال زيارة أصدقائه داخل السكن أسيوط حوار خاص | محمد جمعة: من ملاعب الغربية إلى تحكيم البرازيل وزير البترول يبحث الخطة الجديدة للاستكشاف والإنتاج مع رؤساء الشركات العالمية العاملة في مصر موعد مباريات اليوم بكأس عاصمة مصر والقناوات الناقلة2025ـ2026

رياضة

دي ليخت يسابق الزمن للمشاركة مع يوفنتوس فى دورى أبطال أوروبا

كشفت تقارير صحفية عن موقف الهولندي ماتياس دي ليخت لاعب خط وسط يوفنتوس الإيطالى من المشاركة مع فريقه في المباراة القادمة بمسابقة دوري أبطال أوروبا، حيث يبحث يوفنتوس عن فوز أوروبي جديد عندما يواجه فريق زينيت الروسي في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وغاب دي ليخت مدافع يوفنتوس عن لقاء روما في الدروي الايطالي الكالتيشو بسبب الارهاق العضلي حيث فضل المدرب أليجري استبعاده من المشاركة مع الاعتماد على كيليني وبونوتشي في الدفاع.

قالت صحيفة " توتو سبورت " الإيطالية فأن أليجري سوف يتابع عن كثب خلال الـ48 ساعة القادمة تطور حالة دي ليخت للمشاركة مع الفريق.

وأكدت الصحيفة الإيطالية أنه من المتوقع مشاركة دي ليخت في التشكيل الأساسي أمام زينيت في اللقاء المقبل إذا لم تكن إصابته خطيرة، فضلا أن دي ليخت يبذل قصاري جهده للتواجد مع يوفنتوس يوم الأربعاء أمام زينيت ولن تكون هناك موانع من مشاركته إذا تحسنت حالته البدنية.

وحقق فريق يوفنتوس فوزا صعبا على حساب نظيره روما بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين الأحد على ملعب "آليانز ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2021-2022.

الهدف الوحيد جاء عبر المهاجم الإيطالي الشاب مويس كين بعد مرور 16 دقيقة من عمر المباراة.

بهذه النتيجة فريق يوفنتوس المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، برصيد 14 نقطة، فيما يأتي روما في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.