النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:18 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

رياضة

كومان يعلن برنامج برشلونة استعدادًا لمباراتي دينامو كييف وريال مدريد

حدد الهولندي رونالد كومان مدرب برشلونة، برنامج البارسا استعدادًا لمباراتي دينامو كييف في الجولة الثالثة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، وريال مدريد بالكلاسيكو على الترتيب.

ويستعد برشلونة لمواجهة دينامو كييف بعد غدٍ، الأربعاء، في الجولة الثالثة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، ثم يصطدم بغريمه ريال مدريد في الكلاسيكو يوم الأحد، بالجولة العاشرة من مسابقة الليجا.

أشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو"الكتالونية، إن المدرب الهولندي رونالد كومان، وضع خطة الإستعداد لمواجهة دينامو كييف وريال مدريد، والتى يستهدف الوصول إلى مباراة الكلاسيكو في حالة فنية وبدنية جيدة.

أضافت أن مدرب البارسا قرر خوض التدريبات الجماعية بدءاً من اليوم الأثنين، وحتي خوض مباراتي دينامو كييف وريال مدريد، بإستثناء يوم الخميس المقبل، والذي قرر فيه إراحة جميع اللاعبين، بعد اللقاء الأول أمام الفريق الأوكراني.

أنهت الصحيفة، إن رونالد كومان مدرب برشلونة، كان يخطط لخوض مراناً جماعياً يوم مباراة الكلاسيكو، لكن موعد اللقاء بإقامته الرابعة عصر الأحد المقبل، حال دون ذلك.

كان فريق برشلونة قد تغلب على فالنسيا 3-1، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس، الاحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني.