النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:28 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

حوادث

إصابة سائق توك توك فى مشاجرة مع عامل لخلافات مالية بشبين القناطر

شهدت مدينة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، نشوب مشاجرة بين عامل وسائق توك توك بـ"مطواة"، بسبب خلافات مالية، أصيب خلالها السائق بإصابات وجروح بأماكن متفرقة بجسده، وتم نقل المجني عليه إلى مستشفى شبين القناطر العام، وتم تحويله إلى مستشفى بنها العام لتلقى العلاج، وألقي القبض على المتهم وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء محسن شعبان مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور مركز شرطة شبين القناطر، يفيد تلقيه إشارة من المستشفى بوصول "أ م ع"، 21 سنة، سائق توك توك، مصابا بجرح نافذ بالبطن، وتم تحويله لمستشفى بنها العام.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمكان الواقعة، وبإجراء التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة نشوب مشاجرة بين عامل وسائق توك توك، بسبب خلافات مالية بينهما، وألقي القبض على المتهم ويدعى "م. و.ج" وبحوزته الأداة المستخدمة في الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.