النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 07:16 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على المستشفيات التي تستقبل حالات الطوارئ ببني سويف على مدار الساعة منى زكي تخطف الأنظار بصندل أزرق ميتاليك في مهرجان الجونة.. تعرف على سعره ”تعرض على الجمعية العمومية 23 أكتوبر”.. تفاصيل تعديلات لائحة آداب مهنة الطب لتنظيم ظهور الأطباء إعلاميًا جامعة بنها تستعد لتسجيل سلالتين جديدتين من الأرز بعد 7 سنوات من البحث الأهلي يخطف فوزًا ثمينًا من كيتارا بثنائية الساعي وزيزو في الكونفدرالية عبث بفرد خرطوش فقتل صديقه وفر هاربًا.. السجن 7 سنوات لطالب بشبرا الخيمة بيطري البحيرة يقدم خدمات علاجية مجانية لـ10 آلاف و525 رأسًا وطائرًا في شبراخيت السجن المشدد 6 سنوات لـ4 عاملين بتهمة الاتجار في الهيروين والحشيش بالعبور ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة إشبيلية في الدوري الإسباني هيثم الهواري: خطاب السيسي يؤكد ثوابت الموقف المصري الداعم لاستقرار المنطقة وأمن السعودية عمر الساعي يسجل هدف التعادل للأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية ليفربول يعلن تشكيله الرسمي أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي

حوادث

السجن المشدد 3 سنوات لمأذون شرعى زور فى وثيقة زواج بالشرقية

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، مأذون شرعى مقيم بدائرة مركز بلبيس، بالسجن المشدد 3 سنوات، ومصادرة المحرر المزور، لإدانته بتزوير محرر رسمي فى عقد وثيقة زواج.

صدر القرار برئاسة المستشار أحمد الجمل، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد سليمان سمرة، وباسم جاويش، وطارق أحمد الحلوانى، وأمانة سر محمد عفت.

تعود أحداث القضية رقم 34919 لسنة 2020 جنايات مركز بلبيس، عندما أحال المستشار محمد الجمل، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، "و س" مأذون شرعى، مقيم مركز بلبيس، و"خ ض" إمام وخطيب بالمكافأة مقيم الشروق محافظة القاهرة، و" ع خ " مقيم مركز ديروط، و" م ن " مقيمة ديروط أسيوط، لأنهم فى غضون عام 2018، المتهمين من الثانى إلى الرابعة، اشتركوا بطريق الاتفاق والمساعدة مع المتهم الأول " مأذون" شرعى فى ارتكاب تزوير فى أحد المحررات الرسمية وهى وثيقة التصادق على زواج، بإثبات أن طرفي عقد الزواج وهما المتهم الثالث والرابعة، خاليين من الموانع الشرعية، وكذا أهليتهما للزواج، وكان ذلك على خلاف الحقيقة كون المتهمة الرابعة متزوجة من آخر.

وقام المتهم الأول باستعمال المحرر المزور بتقديمه وإيداعه بمحكمة بلبيس لشئون الأسرة، وكذلك مصلحة الأحوال المدنية محتجا بما ورد به من بيانات، وتم إحالته لمحكمة الجنايات التى أصدرت حكمها المتقدم.