النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:21 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيتن عامر تتحدث عن مسؤولية الأمومة وضغوط الشهرة في صاحبة السعادة ستيف بركات يقدم جولة ”Néoréalité” العالمية على مسرح دار الأوبرا المصرية نقابة شركة بدر الدين للبترول تكرم رشا فهمي مدير مكتب رئيس مجلس إدارة الشركة بمناسبة مرور 30 عامًا من العطاء “عودة الزوجة” تتحول لجريمة.. مياه نار وضرب مبرح يشعلان مشاجرة عنيفة بشبرا الخيمة ”الهروب فشل والمؤبد انتصر”.. عاملان خلف القضبان بعد ضبطهما بالمخدرات وسلاح حاد بالقليوبية نهاية مظلمة لسائق.. مخدرات وفرد خرطوش يقودانه للسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لعاطلين بعد ضبطهما بمواد مخدرة وسلاح ”قرن غزال” محمد مصيلحي: رئيس المنظمة ابدي استعداده لدعم الموانئ المصرية شاهد..صور فريق عمل مسلسل «السرايا الصفرا» يحتفل بأول يوم بروفات طرح البرومو الدعائي لفيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر القادم الأحمر القرمزي و أوفيليا آخر صيحات موضة الشتاء «رجال الأعمال»: الحكومة تدير ملف الطاقة بنجاح نحو تعزيز أمن الطاقة

حوادث

إحالة شخص استولى على أموال مواطنين بالجيزة بزعم توفير فرص عمل للمحاكمة

أحالت النيابة العامة بشمال الجيزة، متهم بالنصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بحجة توفير فرص عمل لهم، للمحاكمة الجنائية.

تبين من خلال التحقيقات أن المتهم أقنع ضحاياه بقدرته على توفير فرص عمل لهم كأفراد ومشرفى أمن إدارى بعدد من الشركات والمؤسسات مقابل مرتبات مجزية.

وتابعت التحقيقات، أن المتهم أعلن عن نشاطه عبر موقع التواصل الاجتماعى وغيرها عبر الانترنت، مما مكنه من الاستيلاء على أموال عدد كبير من الضحايا، بحجة أنها رسوم إدارية مقابل استمارة طلب التوظيف وخطابات الترشيح للمؤسسة التى ترغب فى عمالة.

وأضافت التحقيقات، أن المتهم بعد الاستيلاء على أموال المواطنين، يزعم سقوطهم فى اختبارات القبول للوظائف المرشحين لها، من قبل المسئولين عن تلك الجهات، واستمعت جهات التحقيق لأقوال عدد من ضحايا المتهم، وأكدوا قيام المتهم بالنصب عليهم والاستيلاء على مبالغ مالية.

تم استهداف المتهم بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة وتم ضبطه حال تواجده بمقر الشركة، وعثر بحوزته على كارينه مزور بالكامل منتحلاً صفة مدير علاقات عامة بشركة أمن وحراسة "خلافاً للحقيقة" - عدد من طلبات التوظيف مدون بها أسماء ضحاياه – خطابات ترشيح لعدد من الشركات والقرى السياحية والمراكز التجارية - مجموعة من المستندات الشخصية الخاصة بضحاياه.