النهار
الخميس 30 أبريل 2026 02:09 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 102 ألف مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة بروتوكول تعاون بين «هندسة المطرية» ومركز التدريب الإقليمي للموارد المائية لتطوير التدريب وبناء القدرات جهاز تنمية التجارة الداخلية يودع محمد عوض بحفل تكريم بمناسبة توليه رئاسة هيئة الاستثمار لأول مرة.. «عين شمس» توزع 50 جهاز «لاب توب ناطق» لذوي الإعاقة البصرية بحضور وزيرة التضامن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يستعد للمشاركة في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية تفاصيل حفل افتتاح بطولة العالم لرفع الأثقال بالإسماعيلية السبت المقبل بعد الانسحاب من أوبك.. الإمارات تراجع عضويتها في المنظمات الدولية وتؤكد: لا ندرس انسحابات جديدة حاليًا وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعددٍ من المشروعات وأعمال التطوير بـ4 مدن في الصعيد كارجاس ترفع طاقة محطة المحمودية إلى 1800 م³/ساعة وخدمة 1300 سيارة يوميًا لتحسين كفاءة التموين الزمالك يختتم تدريباته اليوم استعدادًا للقاء القمة أمام الأهلي اليونسكو وvivo تمكنان الشباب بالسرد البصري في جامعة الإسكندرية شوبير: هذا اللاعب أفضل صفقة للأهلي هذا الموسم

حوادث

ضبط شخصين كبلا عاملا وأجبراه على توقيع إيصالات أمانة فى مدينة بدر

كشف رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، ملابسات واقعة إجبار أحد الأشخاص بمدينة بدر على التوقيع على إيصالات أمانة بالإكراه، وتحديد وضبط الجناة.

كشفت الأجهزة الأمنية، ملابسات بلاغ لقسم شرطة بدر بمديرية أمن القاهرة، من عامل بأحد المحال التجارية، مصاب بكدمات وسحجات بالجسم، بتضرره من صاحب محل وعامل، ويتهمهما باستدراجه داخل المحل وتكبيله والتعدى عليه، وإكراهه على توقيع 9 إيصالات أمانة على بياض، إلا أنه تمكن من تحرير نفسه وعلل ذلك اعتقاداً منهما باستيلائه على بضائع من المحل.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين صحة الواقعة، وأن المشكو فى حقهما وراء رتكاب الجريمة، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما، وبمواجهتهما أقر أحد المتهمين "صاحب المحل" بأنه نظراً لقيام المجنى عليه بالاستيلاء على بضائع من المحل ملكه وتغيبه عن العمل، فخطط للانتقام منه، وفى سبيل ذلك اتفق مع المتهم الآخر على استدراجه للمحل وقام بارتكاب الواقعة.

وتم بإرشادهما ضبط 9 إيصالات أمانة على بياض مزيلين بتوقيع المجنى عليه، وسلك كهربائى وعصا جلد، المستخدمين فى ارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.