النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:07 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

حوادث

ارتفاع عدد ضحايا حادث الدائرى الأوسطى بالبدرشين لـ6 حالات وفاة و4 مصابين

ارتفع عدد ضحايا حادث تصادم سيارة نقل"تريلا" وسيارة أجرة بطريق الدائرى الأوسطى بمنطقة البدرشين إلى 6 حالات وفاة و4 مصابين، ما أدى إلى ظهور كثافات مرورية وانتقلت أوناش المرور لرفع حطام الحادث، فيما نقل المتوفين والمصابين الى المستشفى وتم رفع حطام الحادث بواسطة الأوناش.

تلقت غرفة عمليات الإدارة العامة للنجدة بلاغًا من الخدمات المعينة بالدائرى الأوسطى فى البدرشين، بوقوع حادث مرورى فانتقل المرور إلى المكان لتسيير حركة السيارات ورفع حطام الحادث، ووصلت سيارات الإسعاف لنقل المتوفين والمصابين إلى المستشفى.