النهار
الجمعة 9 يناير 2026 05:53 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

حوادث

التصريح بدفن جثة عامل لقى مصرعه فى حادث انقلاب دراجة بخارية بالمراغة سوهاج

لقى عامل مصرعه وتم نقل جثته إلى شرحة مستشفى المراغة المركزى، وذلك إثر انقلاب دراجة بخارية على الطريق بسبب اختلال عجلة القيادة بيده على طريق عرابة أبوعزيز دائرة مركز المراغة شمال محافظة سوهاج، تم تحرير محضر بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي صرحت بدفن الجثة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة المراغة يفيد بانقلاب دراجة بخارية على طريق فرعى بدائرة المركز ووجود متوفى وتم ربع آثار الحادث من على الطريق.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والرائد محمد عبدالسلام رئيس وحدة مباحث مركز شرطة المراغة بإنقلاب دراجة بخارية ومتوفي علي طريق عرابة أبو عزيز دائرة مركز المراغة وتبين أنه أثناء سير دراجة بخارية قيادة المدعو حازم م م ق عامل ويقيم دائرة مركز جهينة أختل توازنه مما أدي لإنقلابه علي جانب الطريق ووفاة قائده المذكور تم نقل الجثة لمشرحة مستشفي جهينة المركزي.

وبسؤال عم المتوفي المدعو 49 سنة مقاول ويقيم بذات الناحية بمضمون ما تقدم ونفي الشبهة الجنائية، تم تحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة التي صرحت بدفن الجثة.