النهار
الأحد 1 يونيو 2025 09:20 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمساحة 430 فدان.. سكاي أبوظبي تعلن عن شراكة لتطوير مشروع سكني وسياحي في رأس الحكمة ضمن خططها لتوسيع استثماراتها في مصر النيابة تعاين موقع حريق مصنع بلاستيك لصناعة الحصر بشبرا الخيمه دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية تسيطر علي حريق هائل بمصنع بلاستيك بشبرا الخيمه إطلاق برنامج بنك الطعام المصري لصك الأضحية للعام العشرين على التوالي بيراميدز يتقدم بهدف ماييلي أمام صن داونز في الشوط الأول النيابة العامة وبنك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتقسيط المخالفات المرورية دون فوائد تيسيرا على المواطنين صناع ”في عز الضهر” يطرحون البوستر الدعائي.. والعرض 18 يونيو الجاري بيراميدز يسجل هدف التقدم في مرمى صن داونز بنهائي دوري أبطال إفريقيا ”نيويورك تايمز” تتحدث عن مكاسب كوريا الشمالية من مشاركتها في العملية العسكرية الروسية التعادل السلبي ييسطر على مباراة بيراميدز وصن دوانز بعد مرور 15 دقيقة البيئة تنظم حلقة نقاشية حول تعزيز ممارسات الاقتصاد الدائري اعلان انضمام شرم الشيخ كأول مدينة مصرية خضراء إلى شبكة ECLEI الدولية

حوادث

التصريح بدفن جثة عامل لقى مصرعه فى حادث انقلاب دراجة بخارية بالمراغة سوهاج

لقى عامل مصرعه وتم نقل جثته إلى شرحة مستشفى المراغة المركزى، وذلك إثر انقلاب دراجة بخارية على الطريق بسبب اختلال عجلة القيادة بيده على طريق عرابة أبوعزيز دائرة مركز المراغة شمال محافظة سوهاج، تم تحرير محضر بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي صرحت بدفن الجثة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة المراغة يفيد بانقلاب دراجة بخارية على طريق فرعى بدائرة المركز ووجود متوفى وتم ربع آثار الحادث من على الطريق.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والرائد محمد عبدالسلام رئيس وحدة مباحث مركز شرطة المراغة بإنقلاب دراجة بخارية ومتوفي علي طريق عرابة أبو عزيز دائرة مركز المراغة وتبين أنه أثناء سير دراجة بخارية قيادة المدعو حازم م م ق عامل ويقيم دائرة مركز جهينة أختل توازنه مما أدي لإنقلابه علي جانب الطريق ووفاة قائده المذكور تم نقل الجثة لمشرحة مستشفي جهينة المركزي.

وبسؤال عم المتوفي المدعو 49 سنة مقاول ويقيم بذات الناحية بمضمون ما تقدم ونفي الشبهة الجنائية، تم تحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة التي صرحت بدفن الجثة.