النهار
الأحد 10 مايو 2026 10:52 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد أن الأزمة الإيرانية وتصاعد التوترات في المنطقة ألقت بظلال سلبية وخطيرة على الاقتصاد العالمي واستقرار المنطقة بالصور.. محافظ القليوبية يستقبل سفير أذربيجان بالقناطر الخيرية للمشاركة في إحياء ذكرى ميلاد الزعيم ”حيدر علييف” وزير الإتصالات يبحث مع ”إريكسون” خطط التوسع في مصر وتعزيز التعاون في تكنولوجيا الشبكات والتدريب الرقمي محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال الإرادة والتحدي لحصولهم على 16 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية جريمة تهز كفر الشيخ.. مقتل شقيقين طعنًا على يد عاطل بقرية كوم الحجر بالحامول ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. دعم منظومة النظافة بمصيف بلطيم بـ45 حاوية قمامة إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بسنهور البحرية بالفيوم «سكب التنر وأشعل النيران».. مفاجأة صادمة تكشف شبهة جنائية وراء حريق شقة أودى بحياة أب بالفيوم طلاب مصر للمعلوماتية يفوزون بمسابقات في سنغافورة وكندا ومصر هندي وهواوي يطلقان شراكة إستراتيجية لحوسبة سحابية مصرية آمنة محمد فاروق يوسف : جولات الرئيس السيسي وماكرون بالإسكندرية تضع المدينة في مكانتها السياحية العالمية المستحقة د إسماعيل عبد الغفار: ”استضافة آيكوميس ”تجسيد حي” لالتزام الأكاديمية بدورها كمنصة دولية تجمع المعرفة بالابتكار”.

المحافظات

إنهاء أزمة السفينة مونيكا العالقة بنهر النيل في المنيا

نجح رجال الإنقاذ النهري بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة المنيا من تحريك سفينة مونيكا والتي كانت عالقة بنهر النيل بين قريتي البرجاية وزهرة التابعتين لمركز المنيا.

وقالت مصادر بمحافظة المنيا، إن غرفة عمليات قرية البرجاية تلقت معلومات بوجود سفينة تحمل أسم "مونيكا" عالقة بنهر النيل بين قريتي البرجاية وزهرة التابعتين لمركز المنيا.

وأضافت المصادر أنه علي الفور انتقلت قوات الإنقاذ النهري للتعامل مع السفينة بحضور اللواء ياسر محمد عبد العزيز، رئيس مركز ومدينة المنيا، وبحضور رئيس قرية البرجاية وسكرتير القرية، لافتة إلى أنه تم تيسير حركة السفينة وواصلت رحلتها وعلى متنها عدد من السياح.