النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:06 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

تقارير ومتابعات

نقابة عمال النقل العام بجنوب القاهرة تنسق مع الصحة لتطعيم 200 سائق ضد كورونا

دعا سيد جمعة، أمين صندوق النقابة العامة للعاملين بهيئة النقل العام، أمين اللجنة النقابية للعاملين بجنوب القاهرة، جميع أعضاء اللجنة والبالغ عددهم ما يقرب من 200 عضو إلى سرعة تسجيل بياناتهم لدى الجمعية الخيرية للعاملين بهيئة النقل العام بفرع أثر النبى، لتسهيل عملية توفير لقاح كورونا لهم جميعها.

وقال سيد جمعة، فى تصريحات صحفية اليوم الإثنين، إن اللجنة النقابية تمكنت وبالتنسيق مع إدارة مصر القديمة الطبية التابعة لوزارة الصحة، بتوفير طاقم طبى يقوم بتوفير اللقاح لجميع العاملين وأعضاء اللجنة بمنطقة أثر النبى بجنوب القاهرة.

وأوضح أن دور اللجنة النقابية ليس قاصراً على الوقوف بجانب حقوق العمال الاجتماعية والاقتصادية فقط، بل والصحية أيضاً خاصة تلك المرحلة التى ينتشر فيها فيروس كورنا، مؤكداً على أن ما تقوم به اللجنة النقابية يتماشي مع سياسات الدولة فى التوسع فى تطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا.

كانت قد أعلنت اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس "كورونا"، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، عدم السماح بعد يوم 15 نوفمبر القادم، بدخول أى موظف لم يتلقى اللقاح إلى مكان عمله، أو سيكون عليه أن يجرى تحليل PCR كل أسبوع، كما تقرر بداية من 1 ديسمبر المقبل عدم السماح لأى مواطن بدخول أى منشأة حكومية لإنهاء إجراءاته إلا بعد تأكيد الحصول على اللقاح، كما تقرر عودة فتح دورات مياه المساجد، للتيسير على روادها، مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية.