النهار
الخميس 23 أبريل 2026 04:44 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري وإغلاق للمضائق.. أزمة وقود خانقة تضرب قطاع الطيران الدولي 50 شركة يوميًا و20 ألف فرصة.. «عبداللطيف» يفتتح أسبوع التوظيف لخريجي التعليم الفني فليك يطيح بنجم برشلونة من حسابات الموسم المقبل وزير المالية: سياسات مالية متوازنة لدعم الاستثمار والتصدير.. و48 مليار جنيه لتنشيط الصادرات فيلم Human Error.. تجربة سينمائية فريدة من إنتاج الجامعة البريطانية حول هيمنة الذكاء الاصطناعي من بطولة خالد حميدة قرار عاجل من «الأعلى للإعلام».. تغريم قناة «مودرن إم تي» وإيقاف هاني حتحوت قبل زحمة الصيف.. الدولة تيسر تراخيص المحال بتصريح مؤقت وإجراءات إلكترونية مبسطة «تعليم القاهرة» تحتفي باليوم العالمي للكتاب: «القراءة طريقنا للوعي» شوبير يلمح لأزمة جديدة تهدد بطولة الدوري اتحاد الكرة يصدر بيانا رسميا موجها إلى الأندية المصرية محمد فؤاد لـ هاني شاكر: بدعيلك من كل قلبي ربنا يشفيك يا رب العالمين شيخ الأزهر يستقبل سفير مالي ويؤكد استعداد الأزهر لزيادة المنح الدراسية وتدريب أئمة مالي

رياضة

محمد صلاح حديث صحف إنجلترا بعد حفل إيرث شوت وحواره مع الأمير ويليام

أشادت الصحف الانجليزية الصادرة اليوم الاثنين بتواجد الدولى المصري محمد صلاح مع الأمير الإنجليزي ويليام، على هامش مشاركة نجم الريدز فى حفل جائزة إيرث شوت "Earthshot" المقام في العاصمة الإنجليزية لندن.

وتطلق إيرث شوت حفلها السنوي الأول الذي سيقام كل عام حتى 2030 لتكريم الأشخاص المساهمين بالتنمية المستدامة للبيئة والمساعدة على الحد من التغيّر المناخي، وتلقى محمد صلاح تحية الجماهير الحاضرة للحفل قبل إلقاء كلمته الذي حذر فيها من التلوث المائي خلال القرن الحالي، وعلق: "بنهاية هذا القرن، من الممكن أن تكون كمية البلاستيك في الماء أكبر من السمك".

وعنونت صحيفة tatler ، حفل مرصع بالنجوم لجوائز جائزة الأمير ويليام إيرثشوت، وقالت إن الحفل حضره الكثير من النجوم من السير ديفيد أتينبورو إلى إد شيران ، كان قصر ألكسندرا بالاس يعج بأسماء بارزة لحفل تسليم الجائزة الافتتاحي.

222

وأضافت وتواجد مهاجم ليفربول النجم الدولى محمد صلاح الذى سلم جائزة وشارك مع الحاضرين فى تشديده على الحفاظ على البيئة.

فيما قالت صحيفة LFCSC Norway ، المهتمة بأخبار ليفربول ، كان محمد صلاح لاعب كرة القدم الوحيد في قائمة ضيوف الأمير وليامز.

ليفربولليفربول

وتابعت أنهى محمد صلاح عطلة نهاية أسبوع رائعة في لندن من خلال تسليم جائزة بيئية في حفل توزيع الجوائز الجديد للأمير ويليامز والسير ديفيد أتينبورو.

وسلم صلاح جائزة في فئة "إحياء محيطاتنا" - حيث كان المرشحون الثلاثة من المنظمات التي تعمل على تطهير محيطاتنا. في الخطاب قبل الإعلان عن الفائز ، أوضح صلاح سبب أهمية هذه الجائزة له شخصيًا.

وقال صلاح من على خشبة المسرح "أنا متحمس لهذا لأنني نشأت بالقرب من المياه والبحر الأبيض المتوسط ، وهو أمر حاسم للحياة في المنطقة ، تمامًا مثل جميع المحيطات على هذا الكوكب".

فيما نشرت صحيفة cnn العربية، تفاصيل حوار محمد صلاح الشيق مع الأمير ويليام وزوجته، بعد ختام حفل جائزة إيرث شوت "Earthshot".

2

وتابعت تداول مغردون مقاطع فيديو أظهرت النجم المصري لنادي ليفربول، محمد صلاح، ودوق كامبريدج، الأمير ويليام، وزوجته، كيت ميدلتون، على هامش حفل بيئي نظمه دوق ودوقة كامبريدج ودُعي صلاح لتسليم جوائز فيه.

A friendly conversation between Mohamed Salah and Prince William, Duke of Cambridge and his wife Princess Kate Middleton at Alexandra Palace ???????????????????????????????????????? God bless you, proud of you pic.twitter.com/WcO61KS6or

وظهر "مو" وهو يتحدث إلى الأمير ويليام وزوجته حين كان يقف برفقة وكيل أعماله رامي عباس ويتجاذبان أطراف الحديث بود مع دوق ودوقة كامبريدج.

وألقى صلاح كلمة حول أهمية حماية البحار والمحيطات مؤكدا أن المساحات المائية ستحوي بلاستيك أكثر من الأسماك إذا لم تتحرك البشرية لإنقاذ البيئة.

ولفت النجم المصري على أنه جاء من بلد تطل على البحر المتوسط (مصر) وشدد على ضرورة حماية البيئة خلال السنوات الماضية وأبرز أهم المشاريع التي تعمل على هذا الهدف حتى عام 2030.

وقالت صحيفة Hitc الانجليزية أن محمد صلاح شارك فى الفعالية التى أقيمت في قصر الكسندرا مساء الأحد، وقدم مهاجم منتخب مصر الدولي صلاح جائزة "إحياء محيطاتنا".

hitchitc

وتابعت بعض مشجعي ليفربول يحثون الادارة على الحصول على خدمات صلاح صفقة بقيمة 500 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع

فيما نشرت صحيفة independent ، عنوان وكيل محمد صلاح يصل إلى انجلترا للتفاوض مع ليفربول بخصوص العقد.