النهار
الخميس 23 أبريل 2026 08:33 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية الفيلم تكرم مهندس الصوت عزالدين غنيم الطريقة الجازولية تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء وتؤكد دعمها لمسيرة البناء والتنمية جامعة عين شمس تدشن مشروع «Learning Buddy» لدعم الطلاب بالذكاء الاصطناعي أستاذ جامعي لـ«النهار»: كليات التربية خط الدفاع الأول لحماية الهوية الثقافية للأجيال الرقمية وكيل ”تعليم البحيرة” ومدير ”الأبنية التعليمية” يتابعان معدلات إنشاء المدرسة المصرية اليابانية بدمنهور محافظ البحيرة: ملف السكان أحد أهم محاور التنمية وتنظيم الأسرة استثمار مباشر في صحة الانسان د.احمد زايد يبحث سبل تعزيز الشراكةالاستراتيجية بين المكتبة وجامعة الإسكندرية محافظ الإسكندرية يضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري للشهداء في الذكرى الرابعة والأربعين لعيد تحرير سيناء. عضو شعبة الذهب بتجارية الإسكندرية.. توازن بين قوة الدولار وتحسن كفاءة التسعير السوقية جاليري مصر يطلق معرض “نبض خفي” ..الأحد المقبل رئيس جمعية مسافرون يضع تصورا لمعالجة تداعيات نقص وقود الطائرات خلال الموسم السياحي تموين الإسكندرية تعلن عن خطة استعداداتها لاستقبال فصل الصيف

المحافظات

وزير الرياضة ومحافظ الشرقية يُعطيان شاره البدء لانطلاق ماراثون المشي والدراجات بالعاشر من رمضان

أعطي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، شارة بدء انطلاق فعاليات ماراثون المشي والدراجات والذي تنظمه مديرية الشباب والرياضة بمناسبة الاحتفال بالذكري الـ 48 لإنتصارات حرب إكتوبر المجيدة ، وبمشاركة 800 شاب وفتاة من أعضاء مراكز الشباب ونوادي التطوع والجوالة والذي يبدأ من أرض المطار بالمجاورة التاسعه أمام نادي الرواد بمدينه العاشر من رمضان وصولاً للمدخل الرئيسي لنادي الصفوه الرياضي ولمسافة 2 كم وذلك في حضور المهندس احمد عمران رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان والدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة والمستشار العسكري للمحافظة وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

 

أكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة حريصة على نشر ثقافة ممارسة الرياضة داخل المجتمع بين الشباب والمواطنين ، وجعل الرياضة أسلوب حياة تنفيذاً لأحد المحاور الرئيسية باستراتيجية الوزارة من خلال الفعاليات والماراثونات والأحداث الرياضية التى يتم تنفيذها في جميع محافظات الجمهورية بشكل دورى ، لافتا إلى أهمية الرياضة في حياة الفرد، ودورها في تنشئته بصورة إيجابية.

 

ومن جانبه أشاد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بالمبادرات التي تطلقها وزارة الشباب والرياضة تماشيا مع توجهات القيادة السياسية بتفعيل النشاط الرياضي ونشر الممارسة الرياضية بهدف الحفاظ على الصحة العامة ومعدلات اللياقة البدنية لجميع المواطنين وخاصة النشء والشباب من خلال ممارسة الرياضة.

 

وعلي هامش ماراثون المشي والدراجات إصطف عدد من الشباب حاملين علم مصر مرحبين بزيارة الوزير والمحافظ ومشاركتهما في فعاليات الماراثون ، وكذلك حرص عدد من البراعم علي إستقبال الوزير والمحافظ مرتدين زي القوات المسلحه إحتفالاً وإبتهاجاً بالذكري الـ 48 لإنتصارات حرب أكتوبر المجيدة.