النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 08:23 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طريقة عمل طاجن ورق العنب الكوارع طريقة عمل صينية الرقاق باللحمة.. أكلة أساسية على سفرة العيد استقالة مُسببة ل ”إسلام غنيم” من عضوية مجلس ادارة المصري للرماية اعتراضاً على ”العشوائية وغياب الشفافية” بعد استخدام المكواة.. خطوات بسيطة تحمي شعرك من التلف أفضل الأدعية المستحبة في العشر الأوائل من ذي الحجة يوم عرفة لغير الحاج.. 24 ساعة قد تغيّر حياتك هاني أبو ريدة: محمد صلاح يحمل أحلام أمة.. وفراعنة 2026 لن يكتفوا بالتمثيل المشرف في المونديال:- تحصين الموهبة المصرية.. سانتوس البرازيلي يربط جهاد العدوي بشرط جزائي ضخم حتى 2029 تقديرًا لمعجزة المونديال.. بنك اسكتلندا يخلد مقصية ”ماكتوميناي” التاريخية على عملة رسمية نقابة الإعلاميين تمنع رئيس تحرير «هنا القاهرة» شهرًا.. وأسبوعين لفريق الإعداد من ممارسة النشاط الإعلامي والإنذار لمقدّم البرنامج هيثم حسن ينضم لمعسكر الفراعنة.. وسفير كندا يزور المران قبل ودية روسيا دراجات نارية داخل حرم مدرسة ثانوية.. والأمن يضبط المتورطين بشبرا الخيمة

المحافظات

وزير الرياضة ومحافظ الشرقية يُعطيان شاره البدء لانطلاق ماراثون المشي والدراجات بالعاشر من رمضان

أعطي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، شارة بدء انطلاق فعاليات ماراثون المشي والدراجات والذي تنظمه مديرية الشباب والرياضة بمناسبة الاحتفال بالذكري الـ 48 لإنتصارات حرب إكتوبر المجيدة ، وبمشاركة 800 شاب وفتاة من أعضاء مراكز الشباب ونوادي التطوع والجوالة والذي يبدأ من أرض المطار بالمجاورة التاسعه أمام نادي الرواد بمدينه العاشر من رمضان وصولاً للمدخل الرئيسي لنادي الصفوه الرياضي ولمسافة 2 كم وذلك في حضور المهندس احمد عمران رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان والدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة والمستشار العسكري للمحافظة وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

 

أكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة حريصة على نشر ثقافة ممارسة الرياضة داخل المجتمع بين الشباب والمواطنين ، وجعل الرياضة أسلوب حياة تنفيذاً لأحد المحاور الرئيسية باستراتيجية الوزارة من خلال الفعاليات والماراثونات والأحداث الرياضية التى يتم تنفيذها في جميع محافظات الجمهورية بشكل دورى ، لافتا إلى أهمية الرياضة في حياة الفرد، ودورها في تنشئته بصورة إيجابية.

 

ومن جانبه أشاد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بالمبادرات التي تطلقها وزارة الشباب والرياضة تماشيا مع توجهات القيادة السياسية بتفعيل النشاط الرياضي ونشر الممارسة الرياضية بهدف الحفاظ على الصحة العامة ومعدلات اللياقة البدنية لجميع المواطنين وخاصة النشء والشباب من خلال ممارسة الرياضة.

 

وعلي هامش ماراثون المشي والدراجات إصطف عدد من الشباب حاملين علم مصر مرحبين بزيارة الوزير والمحافظ ومشاركتهما في فعاليات الماراثون ، وكذلك حرص عدد من البراعم علي إستقبال الوزير والمحافظ مرتدين زي القوات المسلحه إحتفالاً وإبتهاجاً بالذكري الـ 48 لإنتصارات حرب أكتوبر المجيدة.