النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 07:47 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يهدي الرئيس السيسي سيارة كهربائية الرئيس السيسي يحدد 4 مسارات لتعزيز الاستثمار المصري التركي خلال المرحلة المقبلة الرئيس السيسي: مصر ضخت منذ عام 2014 استثمارات تجاوزت 550 مليار دولار لتطوير البنية التحتية الرئيس السيسي: الانتهاء من 6 مراجعات مع صندوق النقد الدولي نص كلمة الرئيس السيسي في منتدى الأعمال المصري التركي: نضع معًا حجر الأساس لمرحلة جديدة تتسم بالطموح محافظ البحيرة تشهد توقيع بروتوكول تعاون لإنشاء أول مدرسة داخل مصنع بقرية فرهاش بحوش عيسى تحرير إنذارات ل3 منشآت طبية بسبب المخالفات خلال حملة مكبرة في قنا ”إنتاج البرنامج التليفزيوني” في دورة تدريبية بمكتبة الإسكندرية افتتاح فعاليات ملتقي ”المسئولية المجتمعية رؤية متجددة.. نحو أثر مستدام” بمكتبة الإسكندرية شركة أوبو تمكّن الشباب المصري من خلال مبادرتها للمسؤولية المجتمعية «SmartOPPOrtunity » الرئيس السيسي ونظيره التركي يشددان على رفض أي محاولات للالتفاف على تنفيذ خطة ترامب للسلام أو تعطيلها نقابة البترول تبدأ تأهيل لجانها استعدادًا لانتخابات 2026–2030

المحافظات

وزير الرياضة ومحافظ الشرقية يُعطيان شاره البدء لانطلاق ماراثون المشي والدراجات بالعاشر من رمضان

أعطي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، شارة بدء انطلاق فعاليات ماراثون المشي والدراجات والذي تنظمه مديرية الشباب والرياضة بمناسبة الاحتفال بالذكري الـ 48 لإنتصارات حرب إكتوبر المجيدة ، وبمشاركة 800 شاب وفتاة من أعضاء مراكز الشباب ونوادي التطوع والجوالة والذي يبدأ من أرض المطار بالمجاورة التاسعه أمام نادي الرواد بمدينه العاشر من رمضان وصولاً للمدخل الرئيسي لنادي الصفوه الرياضي ولمسافة 2 كم وذلك في حضور المهندس احمد عمران رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان والدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة والمستشار العسكري للمحافظة وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

 

أكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة حريصة على نشر ثقافة ممارسة الرياضة داخل المجتمع بين الشباب والمواطنين ، وجعل الرياضة أسلوب حياة تنفيذاً لأحد المحاور الرئيسية باستراتيجية الوزارة من خلال الفعاليات والماراثونات والأحداث الرياضية التى يتم تنفيذها في جميع محافظات الجمهورية بشكل دورى ، لافتا إلى أهمية الرياضة في حياة الفرد، ودورها في تنشئته بصورة إيجابية.

 

ومن جانبه أشاد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بالمبادرات التي تطلقها وزارة الشباب والرياضة تماشيا مع توجهات القيادة السياسية بتفعيل النشاط الرياضي ونشر الممارسة الرياضية بهدف الحفاظ على الصحة العامة ومعدلات اللياقة البدنية لجميع المواطنين وخاصة النشء والشباب من خلال ممارسة الرياضة.

 

وعلي هامش ماراثون المشي والدراجات إصطف عدد من الشباب حاملين علم مصر مرحبين بزيارة الوزير والمحافظ ومشاركتهما في فعاليات الماراثون ، وكذلك حرص عدد من البراعم علي إستقبال الوزير والمحافظ مرتدين زي القوات المسلحه إحتفالاً وإبتهاجاً بالذكري الـ 48 لإنتصارات حرب أكتوبر المجيدة.