النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:16 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل عقد إمام عاشور الجديد مع الأهلي اتحاد الكرة يكشف قائمة المرشحين لعضوية مجلس إدارة رابطة الأندية ويدعو لاجتماع الانتخاب في اجتماع تنسيقي لوزير الدولة للإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية.. وضع ملامح جدول أعمال المؤتمر السنوي الأول للإعلام المصري موسم استثنائي .. تحديات مالية و زحمة معسكرات وبطولات ترهق اليد المصرية ”اقتصاديات الذكاء الاصطناعي سلاح ذو حدين” في لقاء بمكتبة الإسكندرية توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومكتبة الإسكندرية وزارة الشباب والرياضة تفتح تحقيقًا في واقعة اختبارات ناشئي الاتحاد السكندري ضبط صيدلي ينتحل صفة طبيب ببورسعيد تمديد راحة لاعبي الأهلي الدوليين محافظ قنا يفاجئ المستشفى للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية ويؤكد على عدم شراء المستلزمات من الخارج محافظ بورسعيد: إعداد تقرير شامل لتطوير مركز التأهيل الاجتماعي لذوي الهمم محافظ بورسعيد يراجع مستوى الرعاية الصحية بمركز العلاج الطبيعي ويؤكد جودة الخدمة

رياضة

بيج رامى يدعو الأجانب لزيارة مصر ويؤكد لمذيع أمريكى: المصريون شعب كريم.. فيديو

دعا ممدوح السباعى، الشهير بـ"بيج رامى" والحاصل على لقب مستر أولمبيا 2021 مؤخرًا فى الولايات المتحدة الأمريكية، الأمريكيين والأجانب بشكل عام إلى زيارة مصر والاستمتاع بالمناظر الجميلة والخلابة بها، والاستمتاع أيضًا بعراقتها وبشعبها المضياف.

وقال "بيج رامى" فى أحد المؤتمرات الصحفية التى عقدت خلال الساعات الماضية بالولايات المتحدة الأمريكية، وردًا على رغبة المذيع الأمريكى بزيارة مصر: "من فضلكم أى أحد يريد أن يزور مصر فليأتى وهو فى ضيافتى، والشعب المصرى صاحب كرم، ويمكننا فعل ذلك".

وأضاف بيج رامى: "مصر هى الأكثر جمالاً فى العالم، ويمكنكم زيارتها فى أى وقت وسوف تستمعون بجميع الأوقات هناك".

وأكد المذيع الأمريكى أنه يريد مقابلة عالم الآثار المصرية الدكتور زاهى حواس للحديث معه على التاريخ المصرى القديم، ورد عليه بيج رامى: "دكتور زاهى حواس هو رجل ودود للغاية والجميع يعلم أن مصر لديها تاريخ عريق".

ومن المقرر أن يعود بيج رامى بطل كمال الأجسام والفائز يمستر أولمبيا إلى القاهرة غدًا الثلاثاء، بدلاً من اليوم، بعد أن تم تأجيل عودته 24 ساعة.

وكان من المقرر أن يعود بيج رامى إلى القاهرة فى الحادية عشرة صباح اليوم، إلا أنه تم تأجيل العودة، لتكون غدًا فى وهو الحادية عشرة صباحًا، ما لم يحدث أى تغيير آخر.

وأعد الفريق الذي يلعب ضمن صفوفه بيج رامي استقبالاً خاصًا احتفالاً بوصول بطل الأبطال، بعد ما رفع علم مصر في أكبر وأعلى المحافل العالمية في رياضة كمال الأجسام للمحترفين.

وتم تجهيز استقبال حافل يليق بالنجم الأسطوري واللقب الذي حصل عليه مؤخرًا، حيث أعدت له الشركة الراعية أكثر من مفاجأة لاستقبال بيج رامي فور خروجه من المطار، حيث سيبدأ الاستقبال عقب خروج رامي من صالة 3 باستقلاله أوتوبيسا مكشوفا، سيتجول به في شوارع القاهرة