النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 03:38 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي وبيراميدز الأبرز.. 5 أندية لاتعرف الخسارة بدور المجموعات بدوري الأبطال نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء

رياضة

دي يونج: لعبنا بقوة كبيرة ضد فالنسيا وفاتى دوره مهم فى برشلونة

أكد الهولندي فرينكي دي يونج، لاعب وسط فريق برشلونة، أن "البلاوجرانا" لعب "بقوة كبيرة"، بعد التغلب على فالنسيا بنتيجة 3-1 في لقاء الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم الذي احتضنها اليوم الأحد ملعب (كامب نو).

وأضاف لاعب الوسط الهولندي: "نحن نمر بأسبوع مهم، وهذا الانتصار مهم للغاية لحصد نقاط واكتساب ثقة. من المحزن أن يسجل الخصم في وقت مبكر من المباراة، لكننا تعاملنا مع الأمر بصورة جيدة للغاية".

وأثنى دي يونج على زميله الإسباني أنسو فاتي، الذي سجل الهدف الأول وتسبب في ركلة الجزاء الذي جاء منها الهدف الثاني، قائلا إنه "لاعب مهم للغاية للفريق بسبب سرعته ولعبه في العمق وتميزه على مستوى الثنائيات، إلى جانب قدرته على التسجيل".

ورفض الهولندي التعليق على قرار الحكم بشأن ركلة الجزاء المحتسبة لبرشلونة ومدى صحة قراره، فقال: "لم أر اللعبة ولا الفيديو بصورة جيدة جدا، لكنها بالنسبة لي كانت ركلة جزاء".

برشلونة ضد فالنسيا

وأحرز خوسيه لويز جايا هدف التقدم لصالح فالنسيا بالدقيقة الخامسة من بداية المباراة، ثم أدرك النجم الشاب انسو فاتى التعادل لفريق برشلونة بالدقيقة 13، قبل أن ينجح الهولندى ممفيس ديباى في تسجيل الهدف الثانى للبارسا عن طريق ركلة جزاء بالدقيقة 39 من زمن المباراة.

وفى الشوط الثانى، نجح فيليب كوتينيو في تسجيل الهدف الثالث لصالح برشلونة في الدقيقة 85 من زمن المباراة.

بهذه النتيجة، يحتل برشلونة المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 15 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة مع إشبيلية، في حين يتواجد فالنسيا في المركز التاسع برصيد 12 نقطة