النهار
السبت 30 مايو 2026 05:01 صـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

رياضة

مورينيو بعد الخسارة: روما عظيم وكان يستحق الفوز على يوفنتوس

يرى البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق روما الإيطالي، أن فريقه استحق الفوز على نظيره يوفنتوس رغم الخسارة، حيث حقق فريق يوفنتوس فوزا صعبا على الجيلاروسي بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين الأحد على ملعب "آليانز ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الإيطالي.

وقال مورينيو، خلال تصريحاته عقب اللقاء: "لا يسعني إلا أن أقول إنني رأيت روما عظيم اليوم، هذا ما قلته للاعبين في غرفة تبديل الملابس".

وأضاف: "من الواضح أننا نتحدث عن هزيمة ونقاط صفر، لكن كل ما يمكنني قوله هو أنه كان روما رائعًا من جميع النواحي، مبروك على المنظمة والعمل الجاد والذين لعبوا رغم بعض الصعوبات الجسدية وافتقدنا بعض اللاعبين خلال الواجب الدولي".

تابع: "رأيت الشجاعة والثقة والإيمان، من الواضح أن الهزيمة ستكون دائمًا هزيمة، لكن إذا نظرت إلى المشروع، فهذا يعني النظر إلى نمو الفريق بمرور الوقت، قد أراه بشكل مختلف عنك، لكنني رأيت الفريق الذي يستحق الفوز انتهى به الأمر بالخسارةن هذه هي كرة القدم".

وقال" "إعطاء ثلاث دقائق وقت ضائع، فهذا يدل على النية، واقعة ركلة الجزاء لا أريد التعليق عليها، ليس لدي كل المعلومات في متناول اليد، لم أر الإعادة، أريد أن أعزل نفسي عن تلك الواقعة وأركز على كل ما فعله فريقي".

وأضاف: "كل الكلمات التي سمعناها من يوفنتوس في النفق وغرفة تبديل الملابس، آمل أن يقولوها في الأماكن العامة أيضًا، يعرفون كم كافحوا ضدنا، لقد فزت هنا منذ سنوات عديدة دون أن ألعب بشكل جيد ، اليوم خسرنا عندما نلعب بشكل جيد للغاية ونظهر أننا نسير في الاتجاه الصحيح."

بهذه النتيجة فريق يوفنتوس المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، برصيد 14 نقطة، فيما يأتي روما في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.