النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 10:03 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
vivo تختتم مسابقة the moment 2026 في مصر بعد 40 يومًا من الاحتفاء بالإبداع فيكسد سوليوشنز تطلق الخدمة بالتعاون مع الشركة القابضة لكهرباء مصر كاسبرسكي تحذر من إرتفاع الملاحقة الإلكترونية وكشف الهويات عبر الشبكة المظلمة والدة أدهم المحتجز بناقلة النفط الإماراتية تنفي شائعة عودته 17 شركة من غرفة التكنولوجيا CIT تستعرض حلولها لدعم التحول الرقمي بالمؤسسات وزيادة تنافسيتها محلياً ودولياً هاير توقع اتفاقية رعاية لأربع سنوات مع الأهلي وتصبح الراعي الرئيسي الثاني للنادي محافظ البحيرة تتفقد أول مصنع بالشرق الأوسط لإنتاج أخشاب MDF من قش الأرز فى إدكو بيطري الإسكندرية: استمرار محاولات الإمساك بنسناس العامود محافظ الدقهلية يعلن تنفيذ حملة ”صك الأضحية” بالتعاون مع مؤسسة ”مصر الخير” وذبح 150 رأس أضحية بالمجازر جامعة المنصورة: طالبان بكلية الهندسة يمثلان مصر لأول مرة في نهائيات كأس العالم للأمن السيبراني محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا جامعة المنصورة تُعلن اعتماد كلية السياحة والفنادق من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

رياضة

مورينيو بعد الخسارة: روما عظيم وكان يستحق الفوز على يوفنتوس

يرى البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق روما الإيطالي، أن فريقه استحق الفوز على نظيره يوفنتوس رغم الخسارة، حيث حقق فريق يوفنتوس فوزا صعبا على الجيلاروسي بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين الأحد على ملعب "آليانز ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الإيطالي.

وقال مورينيو، خلال تصريحاته عقب اللقاء: "لا يسعني إلا أن أقول إنني رأيت روما عظيم اليوم، هذا ما قلته للاعبين في غرفة تبديل الملابس".

وأضاف: "من الواضح أننا نتحدث عن هزيمة ونقاط صفر، لكن كل ما يمكنني قوله هو أنه كان روما رائعًا من جميع النواحي، مبروك على المنظمة والعمل الجاد والذين لعبوا رغم بعض الصعوبات الجسدية وافتقدنا بعض اللاعبين خلال الواجب الدولي".

تابع: "رأيت الشجاعة والثقة والإيمان، من الواضح أن الهزيمة ستكون دائمًا هزيمة، لكن إذا نظرت إلى المشروع، فهذا يعني النظر إلى نمو الفريق بمرور الوقت، قد أراه بشكل مختلف عنك، لكنني رأيت الفريق الذي يستحق الفوز انتهى به الأمر بالخسارةن هذه هي كرة القدم".

وقال" "إعطاء ثلاث دقائق وقت ضائع، فهذا يدل على النية، واقعة ركلة الجزاء لا أريد التعليق عليها، ليس لدي كل المعلومات في متناول اليد، لم أر الإعادة، أريد أن أعزل نفسي عن تلك الواقعة وأركز على كل ما فعله فريقي".

وأضاف: "كل الكلمات التي سمعناها من يوفنتوس في النفق وغرفة تبديل الملابس، آمل أن يقولوها في الأماكن العامة أيضًا، يعرفون كم كافحوا ضدنا، لقد فزت هنا منذ سنوات عديدة دون أن ألعب بشكل جيد ، اليوم خسرنا عندما نلعب بشكل جيد للغاية ونظهر أننا نسير في الاتجاه الصحيح."

بهذه النتيجة فريق يوفنتوس المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، برصيد 14 نقطة، فيما يأتي روما في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.