النهار
السبت 30 مايو 2026 10:00 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ”

رياضة

برشلونة ضد فالنسيا.. كومان: قدمنا مباراة رائعة والأداء الدفاعى تطور

عبر رونالد كومان، المدير الفني لفريق برشلونة، عن سعادته بالأداء الذى قدمه اللاعبين في الفوز على فالنسيا، بنتيجة 3-1، فى المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد، على ملعب "كامب نو"، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من منافسات الدوري الإسباني "لا ليجا" للموسم الحالي 2021-2022.

وقال كومان، في المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة: "قدمنا مباريات أخرى رائعة، كمباراة ريال سوسيداد، لكننا طورنا الأداء الدفاعي.. فالنسيا لم يخلق الكثير من الخطورة، وفريقنا اتسم بالقوة.. نحن لا نريد اللعب في الخلف، نريد أن نهاجم".

وأضاف كومان "هناك أهداف تتلقاها لا يمكنك القيام بشيء حيالها.. ربما كان بإمكاننا التمركز بشكل أفضل على حافة منطقة الجزاء، لكن تسديدة جايا كانت قوية جدا".

وتابع كومان: "لدينا يومان هادئان، نريد الاستفادة منهما. هناك بعض الأمر الجميلة في مهنتنا، فالمشاعر تختلف بين الفوز والهزيمة.. علينا الاستعداد للمباراة المقبلة، لكننا نملك طاقة وحيوية للقاء المقبل"، مضيفا: "مباراة الأربعاء مهمة مثل اليوم، الفوز يعطينا الثقة التي يريدها الجميع".

وعن مستوى كوتينيو الذى شارك كبديل، قال كومان "نعم لعب جيدًا، عندما دخل كان سريعًا ومع الحرية له في أرض الملعب سيطرنا أفضل في الملعب، كان فعال للغاية.. أنه اتخذ خطوة إلى الأمام اليوم".

وأشاد كومان بالمستوى الذى قدمه النجم الشاب أنسو فاتى قائلا: "فاتي أظهر الكثير.. إنه لاعب مختلف عن بقية اللاعبين الذين نملكهم، نحتاجه كثيرا.. وهذا أمر جيد لنا"، موضحا "نحن نملك خطة مع فاتي.. إنها أول مباراة يلعبها كأساسي.. اتفقنا على أن يلعب لمدة ساعة، حتى يتحسن أكثر بدنيا".

ويحتل برشلونة المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 15 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة مع إشبيلية، في حين يتواجد فالنسيا في المركز التاسع برصيد 12 نقطة.