النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 08:31 صـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

رياضة

رئيس لجنة الرياضة بمجلس النواب لـ”أون سبورت”: 27 طلب إحاطة لمناقشة ملف الجبلاية غدا

أكد محمود حسين، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، أن غدا ستتم مناقشة كل الطلبات التي وصلت إلى لجنة الشباب والرياضة بتواجد هشام حطب وأحمد مجاهد وممثلى جهاز المركزى للمحاسبات.

وقال محمود حسن، في مداخلة مع الإعلامى سيف زاهر في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "غدا فيه جلسة لمناقشة كل طلبات الإحاطة بتواجد هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية وأحمد مجاهد رئيس الاتحاد المصرى وبعض أعضاء جهاز المركزى للمحاسبات ولأول مرة أجد هذه الكمية من طلبات الإحاطة الموجودة حاليا".

وأضاف رئيس لجنة الشباب بالنواب: "هناك عدد غير مسبوق من 27 طلبا إحاطة لمناقشة ملف الجبلاية، ومعظم طلبات الإحاطة هي إهدار مال عام بالنسبة للجبلاية، منها أجور المديرين الفنيين وإقالتهم ودفع الشروط الجزائية".

وتابع: "هناك نقاط خاصة بالتعاقد مع مديرين فنيين أو إقالة البدرى وتعيين فينجادا كمدير فنى للاتحاد وتقاضيه 65 ألف دولار شهريا بما يقارب المليون جنيه وما هي الخطة التي يسير وفقها وماذا قدم حتى الآن".

واختتم رئيس لجنة الشباب: "كل الطلبات المقدمة لنا هدفها مصلحة مصر والمصلحة العامة وليست لمصلحة أشخاص معينين، ورابطة الأندية تجربة مميزة نتمنى استمرارها، وهناك من يحاول إعاقة عملها".