النهار
الخميس 18 يونيو 2026 11:06 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

رياضة

بعثة المصري توجه الشكر للسفارة المصرية في أوغندا

وجهت بعثة المصرى الشكر للسفارة المصرية في أوغندا، وفي مقدمتهم السفير أشرف سويلم، ومهند مزارع نائب السفير، ورامي كمال قنصل السفارة، بعد توفير كافة ترتيبات استقبال وإقامة بعثة المصري في أوغندا منذ وصولها إلى العاصمة كمبالا حتى عودتها، وكذلك كافة ترتيبات تنقلات الفريق وأداء التدريبات بملعبي موتيسا وسانت ماري.

ويستأنف المصرى البورسعيدى بقيادة التونسى معين الشعبانى، التدريبات غدا الإثنين، بدون راحة عقب العودة من أوغندا، بعد التعادل السلبى مع سلطات الموارد الأوغندى في إطار مباريات ذهاب دور الـ32 من الكونفدرالية.

وعقد معين الشعبانى، المدير الفني لفريق المصري، جلسة مع لاعبيه، عقب مباراة الذهاب في أوغندا حثهم على ضرورة الظهور بشكل أفضل في لقاء الإياب في الثاني والعشرين من أكتوبر الجاري، خاصة أن الأداء الطيب والنتيجة الإيجابية توجه رسالة تحذير للمنافسين في الكونفدرالية، وتعزز من ثقة الجماهير البورسعيدية في فريقها.

ومن المقرر أن تضم قائمة الفريق لمباراة العودة نفس الأسماء التي اعتمد عليها الشعباني في لقاء الذهاب، وهي: "أحمد مسعود، عصام ثروت، محمد شحاتة، وكريم العراقي، عمرو موسى، إسلام صلاح، أحمد شديد قناوي، الناشئ كريم علاء، وفريد شوقي، حجاج عويس، إيزى إيميكا، حسن على، إسلام عطية، محمد جريندو، محمد عنتر، زياد فرج، أوستين أموتو، وحسين رجب".