النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 12:01 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

عربي ودولي

البحرين تستضيف اجتماعات وزراء الصحة بدول مجلس التعاون الخليجي

قالت وزيرة الصحة البحرينية، فائقة بنت سعيد الصالح، اليوم الأحد، إن بلادها تتشرف باحتضان الاجتماع السابع للجنة وزراء الصحة بدول مجلس التعاون الخليجي، والمؤتمر العام الـ 84 لمجلس وزراء الصحة بدول المجلس يوم الخميس المقبل حضوريًا.

وأشارت الصالح - وفقا لوكالة أنباء البحرين (بنا) - إلى أهمية هذه الاجتماعات التي تناقش مختلف الموضوعات والقضايا الصحية التي تهم دول الخليج، مع التركيز على التصدي لفيروس كورونا باعتباره موضوعا حيويا وهاما، بالإضافة إلى استعراض جهود دول المجلس في مواجهة الجائحة وأفضل السبل للتعاون والتنسيق المشترك والمستجدات المتعلقة باللقاحات.

وأكدت وزيرة الصحة البحرينية أن العمل على تطوير مؤسسات الرعاية الصحية من الأمور الأساسية لتحقيق التنمية المستدامة في المجتمعات، ومواجهة ما يشهده العالم من تطورات متلاحقة، لافتة إلى أن ذلك يتطلب قدرة على مواجهة التحديات المشتركة، وعزم وانطلاقة نحو الحفاظ على قاعدة صحية قوية تأخذ بأحدث الوسائل والتقنيات للوقاية والعلاج.

ومن المقرر أن يسبق تلك الاجتماعات، اجتماع تحضيري لوكلاء وزارات الصحة يوم الأربعاء المقبل.