النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 03:37 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يكرم رموز الأطباء ويؤكد دعم المنظومة الصحية تلال من القمامة بمصرف مردوم.. أهالي منطقة طريق بني سويف - الفيوم يناشدون المسؤولين بإزالتها محمد صلاح أساسيًا في تشكيل طرابزون أمام سامسون سبور بالدوري التركي أم ترفض نسب نجلها لمدة 6 سنوات.. والقضاء يحسم القضية بحكم نهائي الداخلية تضبط 109 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 28 سائقًا للمخدرات كيف يستعد عموتة للقاء القمة أمام الزمالك في غياب ياسر إبراهيم؟ تشيلسي يؤمن بقاء كول بالمر حتى 2034.. واللاعب يتعهد بحصد المزيد من الألقاب ضبط عاطل بالقليوبية يدير صفحة للنصب على راغبي شراء الأسلحة وزارة المالية: نستهدف خفض الدين إلى 78% من الناتج المحلي بحلول 2027 «خلاطات مغشوشة» وعلامات مقلدة.. سقوط مصنع غير مرخص في الخانكة للإطلاع وتقديم المذكرات.. تأجيل دعوى إلغاء حظر عمل السيدات فى الكافيهات بالخارج سيناريو القلق في الأهلي.. هل يضع فوز الزمالك مستقبل عموتة تحت المجهر؟

عربي ودولي

سوريا.. محاولة اغتيال عضو لجنة المصالحة في القنيطرة

ذكرت وسائل إعلام سورية أن "إرهابيين مجهولين" حاولوا اغتيال عضو لجنة المصالحة بالقنيطرة بعبوة ناسفة وضعت بسيارته، إلا أن وحدات الهندسة بالجيش السوري فجرتها عن بعد، دون وقوع إصابات.

وقامت وحدات الهندسة عن بعد بتفجير العبوة الناسفة التي كانت مزروعة بسيارة عضو مجلس محافظة القنيطرة، عبد الله شريدة، في بلدة قصيبة بريف القنيطرة الجنوبي، واقتصر تدميرها على الأضرار المادية فقط، وفقا لروسيا اليوم.

وتعد هذه المحاولة الرابعة من نوعها لاغتيال الشريدة من قبل "الإرهابيين"، وفقا لما ذكرته مصادر في المنطقة.