النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:40 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

عربي ودولي

سوريا.. محاولة اغتيال عضو لجنة المصالحة في القنيطرة

ذكرت وسائل إعلام سورية أن "إرهابيين مجهولين" حاولوا اغتيال عضو لجنة المصالحة بالقنيطرة بعبوة ناسفة وضعت بسيارته، إلا أن وحدات الهندسة بالجيش السوري فجرتها عن بعد، دون وقوع إصابات.

وقامت وحدات الهندسة عن بعد بتفجير العبوة الناسفة التي كانت مزروعة بسيارة عضو مجلس محافظة القنيطرة، عبد الله شريدة، في بلدة قصيبة بريف القنيطرة الجنوبي، واقتصر تدميرها على الأضرار المادية فقط، وفقا لروسيا اليوم.

وتعد هذه المحاولة الرابعة من نوعها لاغتيال الشريدة من قبل "الإرهابيين"، وفقا لما ذكرته مصادر في المنطقة.