النهار
الجمعة 9 يناير 2026 08:37 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

رياضة

هل يشارك هازارد وكارفاخال فى كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة؟.. تقارير تجيب

كشفت تقارير صحفية، عن موقف أبرز المصابين داخل ريال مدريد وذلك قبل لقاء الكلاسيكو الأحد المرتقب بملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدورى الإسبانى.

ومن جانبها كشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية، موقف ثنائي ريال مدريد إيدين هازارد وداني كارفاخال من المشاركة أمام برشلونة، حيث يعاني هازارد من إصابة عضلية زائدة ، حيث تعرض لهذه الإصابة خلال مشاركته مع بلجيكا ضد فرنسا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية ، بينما كان كارفاخال تعرض لإصابة في الساق، الشهر الماضي خلال مباراة فالنسيا أجبرته على عدم استكمال المباراة.

كما يغيب البرازيلى إيدير ميليتاو مدافع ريال مدريد الإسبانى عن مباراة برشلونة أيضا وتعرض إيدير ميليتاو للإصابة فى العضلة الخلفية للفخذ الأيمن، خلال مشاركته فى مباراة البرازيل ضد أوروجواى، بتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022.

وأضافت الصحيفة أن إصابة ميليتاو، وضعت الإيطالى كارلو أنشيلوتى مدرب ريال مدريد فى ورطة كبيرة، ستجبره على الدفع بناتشو فيرنانديز بجوار النمساوى دافيد ألابا فى الدفاع أمام برشلونة.