النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 11:51 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يواجه بطل بنين اليوم بدوري أبطال أفريقيا لليد كأس عاصمة مصر.. موعد مباراة بيراميدز ضد القناة والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية جولة مفاجئة.. محافظ الدقهلية في موقف جديلة: ممنوع تقسيم الخطوط والاستجابة فورية لشكاوى المواطنين ضبط طن سولار ومستودع بوتاجاز مخالف و2400 سلعة منتهية الصلاحية في نجع حمادي ونقادة لحظة بكاء أبناء ميسي في مباراته الوداعية لمنتخب الأرجنتين (فيديو) موعد مباراة الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس عاصمة مصر مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة ”تمساح أبو الهول”.. جامعة المنصورة تكتشف جنسًا جديدًا من التماسيح عمره 45 مليون سنة في حضرة الحسين.. نجوم الفن الذين ارتبطوا بالتصوف والذكر سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة”

رياضة

هل يشارك هازارد وكارفاخال فى كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة؟.. تقارير تجيب

كشفت تقارير صحفية، عن موقف أبرز المصابين داخل ريال مدريد وذلك قبل لقاء الكلاسيكو الأحد المرتقب بملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدورى الإسبانى.

ومن جانبها كشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية، موقف ثنائي ريال مدريد إيدين هازارد وداني كارفاخال من المشاركة أمام برشلونة، حيث يعاني هازارد من إصابة عضلية زائدة ، حيث تعرض لهذه الإصابة خلال مشاركته مع بلجيكا ضد فرنسا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية ، بينما كان كارفاخال تعرض لإصابة في الساق، الشهر الماضي خلال مباراة فالنسيا أجبرته على عدم استكمال المباراة.

كما يغيب البرازيلى إيدير ميليتاو مدافع ريال مدريد الإسبانى عن مباراة برشلونة أيضا وتعرض إيدير ميليتاو للإصابة فى العضلة الخلفية للفخذ الأيمن، خلال مشاركته فى مباراة البرازيل ضد أوروجواى، بتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022.

وأضافت الصحيفة أن إصابة ميليتاو، وضعت الإيطالى كارلو أنشيلوتى مدرب ريال مدريد فى ورطة كبيرة، ستجبره على الدفع بناتشو فيرنانديز بجوار النمساوى دافيد ألابا فى الدفاع أمام برشلونة.