النهار
الأحد 31 مايو 2026 11:28 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تورطت الصين في إسقاط المقاتلة الأمريكية بإيران؟ تمسك مصر بالقضية الفلسطينية يُرعب إسرائيل.. تقرير إسرائيلي يكشف الكواليس جاسوس إسرائيلي يفجر مفاجأة بشأن الحرب مع إيران.. ماذا قال؟ أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”.

رياضة

هل يشارك هازارد وكارفاخال فى كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة؟.. تقارير تجيب

كشفت تقارير صحفية، عن موقف أبرز المصابين داخل ريال مدريد وذلك قبل لقاء الكلاسيكو الأحد المرتقب بملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدورى الإسبانى.

ومن جانبها كشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية، موقف ثنائي ريال مدريد إيدين هازارد وداني كارفاخال من المشاركة أمام برشلونة، حيث يعاني هازارد من إصابة عضلية زائدة ، حيث تعرض لهذه الإصابة خلال مشاركته مع بلجيكا ضد فرنسا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية ، بينما كان كارفاخال تعرض لإصابة في الساق، الشهر الماضي خلال مباراة فالنسيا أجبرته على عدم استكمال المباراة.

كما يغيب البرازيلى إيدير ميليتاو مدافع ريال مدريد الإسبانى عن مباراة برشلونة أيضا وتعرض إيدير ميليتاو للإصابة فى العضلة الخلفية للفخذ الأيمن، خلال مشاركته فى مباراة البرازيل ضد أوروجواى، بتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022.

وأضافت الصحيفة أن إصابة ميليتاو، وضعت الإيطالى كارلو أنشيلوتى مدرب ريال مدريد فى ورطة كبيرة، ستجبره على الدفع بناتشو فيرنانديز بجوار النمساوى دافيد ألابا فى الدفاع أمام برشلونة.