النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 07:54 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تتأهل إلى 12 نهائيًا في سباحة الزعانف بتارانتو 2026 تحرك برلماني بعد مغادرة لاعب منتخب المصارعة بعثة مصر في سلوفاكيا السيسي يوجه الحكومة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين وتحسين الخدمات «ڤاليو» تتعاون مع «ماجد الفطيم» لإتاحة حلول دفع مرنة بالوجهات الترفيهية السيسي: «لا موضع بيننا لفاسد.. ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب» السيسي: لا دين يُقام بالخراب والفساد.. ولن أتهاون في حقوق المواطنين السيسي: «فلنجعل من يوم مولد النبي نقطة تحول.. رفعة الأمة تُقام على إتقان العمل وحسن الخلق» الرئيس السيسي يكرّم رموزًا مصرية ودولية في احتفالية المولد النبوي نائب رئيس حزب المؤتمر: توجيهات الرئيس تعكس اهتمام الدولة بتحسين حياة المواطنين رسائل طمأنة من الرئيس السيسي بشأن يقظة الدولة المصرية العلمين تستعد لانطلاق النسخة الثانية من معرض الطيران والفضاء 2026 الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يناشدون الرئيس السيسي ووزير الإعلام والنواب سرعة حسم ملفهم

رياضة

هل يشارك هازارد وكارفاخال فى كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة؟.. تقارير تجيب

كشفت تقارير صحفية، عن موقف أبرز المصابين داخل ريال مدريد وذلك قبل لقاء الكلاسيكو الأحد المرتقب بملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدورى الإسبانى.

ومن جانبها كشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية، موقف ثنائي ريال مدريد إيدين هازارد وداني كارفاخال من المشاركة أمام برشلونة، حيث يعاني هازارد من إصابة عضلية زائدة ، حيث تعرض لهذه الإصابة خلال مشاركته مع بلجيكا ضد فرنسا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية ، بينما كان كارفاخال تعرض لإصابة في الساق، الشهر الماضي خلال مباراة فالنسيا أجبرته على عدم استكمال المباراة.

كما يغيب البرازيلى إيدير ميليتاو مدافع ريال مدريد الإسبانى عن مباراة برشلونة أيضا وتعرض إيدير ميليتاو للإصابة فى العضلة الخلفية للفخذ الأيمن، خلال مشاركته فى مباراة البرازيل ضد أوروجواى، بتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022.

وأضافت الصحيفة أن إصابة ميليتاو، وضعت الإيطالى كارلو أنشيلوتى مدرب ريال مدريد فى ورطة كبيرة، ستجبره على الدفع بناتشو فيرنانديز بجوار النمساوى دافيد ألابا فى الدفاع أمام برشلونة.