النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 07:12 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

عربي ودولي

المبعوث النووي الكوري الجنوبي يأمل في دفع المحادثات النووية مع بيونج يانج

قال كبير المبعوثين النوويين في كوريا الجنوبية نوه كيو دوك إن إعلان نهاية الحرب الكورية رسميا يمكن أن يمهد الطريق لاستئناف محادثات نزع السلاح النووي المتوقفة مع كوريا الشمالية.

وقال نوه -خلال اجتماع مع الصحفيين لدى وصوله إلى مطار دالاس الدولي قبل اجتماعاته مع نظيريه الأمريكي والياباني في واشنطن، في وقت لاحق من هذا الأسبوع: " أتوقع المزيد من المناقشات المتعمقة حول مختلف القضايا على مستوى العمل، بما في ذلك إعلان نهاية الحرب".

وذكرت وكالة أنباء /يونهاب/ الكورية الجنوبية اليوم الأحد أنه من المقرر أن يلتقي نوه، الممثل الأمريكي الخاص لكوريا الشمالية سونج كيم، في اجتماع ثنائي غدا الاثنين، قبل عقد اجتماع ثلاثي مع نظيرهما الياباني تاكيهيرو فوناكوشي، في اليوم التالي. كما من المخطط أن يجري نوه محادثات منفصلة مع فوناكوشي الثلاثاء القادم.
جدير بالذكر أن المحادثات النووية بين واشنطن وبيونج يانج ظلت متوقفة منذ قمة هانوي في 2019، بين الرئيس الأمريكي آنذاك دونالد ترامب والزعيم الشمالي كيم جونج أون، التي انتهت بلا اتفاق.