النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 02:25 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أركاس لوجيستيك مصر.. انطلاقة جديدة من قلب الإسكندرية نحو آفاق عالمية ٢٨ شاشة عرض وتليفزيون بمراكز شباب عروس البحر لمشاهده مباريات كأس الأمم الأفريقية مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر أحمد إسماعيل يكشف أسرار العلاقة بين الممثل وصانع الفيلم في ماستر كلاس بالقاهرة للفيلم القصير غدا حفل توقيع كتاب (وجوه شعبية مصرية) أحدث إصدارات المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية عائشة بن أحمد: الصدفة قادتني للتمثيل… ومصر محطة صعبة لكنها تصنع النجومية موعد وصول أحمد الفيشاوي مصر لاسقبال عزاء والدته

رياضة

ليفاندوفيسكي ومولر فى هجوم بايرن ميونخ ضد ليفركوزن بالدوري الألماني

أعلن يوليان ناجلسمان مدرب فريق بايرن ميونخ عن التشكيل الرسمي الذي سيخوض به مباراة باير ليفركوزن والمقرر إقامتها الثالثة والنصف عصر اليوم، الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الألماني على ملعب "باي أرينا".

وجاء تشكيل بايرن ميونخ على النحو التالي..

حراسة المرمي: مانويل نوير

الدفاع: زوليه، أوباميكانو، لوكاس هيرنانديز، ديفيز

خط الوسط:كيميتش، جوريتزكا، جنابري

الهجوم: مولر، ساني، ليفاندوفيسكي

يذكر أن بايرن ميونخ يحتل وصافة جدول ترتيب الدوري الألماني، برصيد 16 نقطة خلفاً لفريق بوروسيا دورتموند المتصدر برصيد 18 نقطة، فيما يأتي باير ليفركوزن ثالثاً بفارق الأهداف عن البافاري.

ويسعى بايرن ميونخ بقيادة مديره الفني جوليان ناجلسمان إلى تحقيق الفوز والانفراد بالصدارة، بعد الخسارة الغير متوقعة التي تلقاها على ملعبه في الجولة الماضية، قبل فترة التوقف الدولي أمام أينتراخت فرانكفورت بهدفين مقابل هدف.

ويعتمد البايرن على هدافه، النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، الذي يتصدر جدول ترتيب الهدافين برصيد 7 أهداف، بالمشاركة مع النجم الشاب إيرلينج هالاند مهاجم بوروسيا دورتموند.

وغاب ليفاندوفسكي عن التهديف في آخر مباراتين للبايرن في الدوري الألماني، أولها في لقاء بوخوم، حيث فشل فى هز شباك المنافسين فى البوندزليجا للمرة الأولى منذ 5 فبراير الماضى أمام فريق هيرتا برلين، بالجولة الـ20 من موسم 2020 - 2021، قبل أن يستمر فى التسجيل خلال 15 مباراة على التوالى، بجانب 19 مباراة فى جميع المسابقات.

وفشل النجم البولندى فى معادلة الرقم القياسي المسجل باسم النجم الراحل جيرد مولر، الذى سجل فى 16 مباراة متتالية بالدورى الألمانى.