النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 02:16 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
108 حالات تلقت العلاج المذيب للجلطات.. حصاد وحدات السكتة الدماغية بمستشفيات قنا بحضور أشرف زكي.. ”الشرح” و”جوابات السما” تتصدران جوائز The Best بمهرجان نقابة المهن التمثيلية نقابة الصحفيين تفتح باب التقدم لجائزة «محمد الشارخ للمصححين والمراجعين اللغويين» بقيمة 50 ألف جنيه فى ذكرى رحيل وديع الصافي.. طرده صاحب محل أحذية وأبكى نفسه بأغنية لم يسجلها توافد صحفيو الجمعية العمومية للإدلاء بأصواتهم للتجديد النصفي بالإسكندرية كجوك: 90% من الإصلاحات الضريبية بمقترحات الأعمال والإيرادات تنمو 27% رئيس مياه القناة يتفقد محطة المستقبل ويشدد على جودة مياه الشرب فرح الديباني تبهر جمهور «داليدا» بالإسكندرية قبل عرض الأوبرا إصابة 3 أشخاص في تصادم سيارة ملاكي بدراجة نارية بطريق القاهرة الفيوم محافظ البحيرة تبحث مع «الفاو» تطوير الثروة الحيوانية والخدمات البيطرية إزالة 47 حالة تعدٍ على 10600 متر بقنا وأبو تشت ضمن الموجة الـ30 كسر مفاجئ بماسورة داخل محطة الرسوة يخفض ضغوط المياه 60% ببورسعيد

رياضة

ممثل رياض محرز ينفى شهادة اللاعب فى قضية اتهام بنجامين ميندى بالاعتداء الجنسى

قال المتحدث باسم اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز، إن كل ما يُثار حول ضم اسم اللاعب كشاهد فى قضية الاغتصاب المتهم فيها الفرنسي بنجامين ميندى، لاعب مانشستر سيتي الإنجليزى، لا أساس له من الصحة.

ووفقا لتصريحات نشرتها صحيفة "ذا صن" البريطانية، قال المتحدث باسم محرز، إن "رياض محرز لم يتم استدعاؤه كشاهد، ولم يتم التعامل معه على هذا الأساس"، وجاء ذلك خاصة وأن التقارير الإعلامية أوضحت أن جاك جريليش، ورياض محرز، لاعبى مانشستر سيتى، انضما فى سهرة بنفس اليوم داخل ملهى ليلى مع زميلهم في الفريق الذى يزعم أنه اغتصب فتاة، وهو الأمر الذى أثار التكهنات باستدعائهما كشاهدين.

وقالت الصحيفة، إن النجمين كانا في ملهى ليلي مع بنيامين ميندي قبل مزاعم ارتكابه جريمة الاعتداء الجنسى، الأمر الذى أثار فرضيات حول إمكانية مثول النجمين للتحقيق أمام الشرطة والقضاء، لهذا السبب.

واتهمت الشرطة ميندى، بـ4 تهم تتعلق بالاغتصاب، وواحدة بالاعتداء الجنسي، بعد 3 شكاوى قُدمت من أشخاص تتخطى أعمارهم الـ16 عامًا، في الفترة ما بين أكتوبر 2020 وأغسطس الماضي.