النهار
السبت 25 يوليو 2026 12:05 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة حريق هائل يلتهم منزلاً بطوخ.. ونفوق 6 رؤوس ماشية قبل امتداد النيران للمنازل المجاورة بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل

رياضة

ممثل رياض محرز ينفى شهادة اللاعب فى قضية اتهام بنجامين ميندى بالاعتداء الجنسى

قال المتحدث باسم اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز، إن كل ما يُثار حول ضم اسم اللاعب كشاهد فى قضية الاغتصاب المتهم فيها الفرنسي بنجامين ميندى، لاعب مانشستر سيتي الإنجليزى، لا أساس له من الصحة.

ووفقا لتصريحات نشرتها صحيفة "ذا صن" البريطانية، قال المتحدث باسم محرز، إن "رياض محرز لم يتم استدعاؤه كشاهد، ولم يتم التعامل معه على هذا الأساس"، وجاء ذلك خاصة وأن التقارير الإعلامية أوضحت أن جاك جريليش، ورياض محرز، لاعبى مانشستر سيتى، انضما فى سهرة بنفس اليوم داخل ملهى ليلى مع زميلهم في الفريق الذى يزعم أنه اغتصب فتاة، وهو الأمر الذى أثار التكهنات باستدعائهما كشاهدين.

وقالت الصحيفة، إن النجمين كانا في ملهى ليلي مع بنيامين ميندي قبل مزاعم ارتكابه جريمة الاعتداء الجنسى، الأمر الذى أثار فرضيات حول إمكانية مثول النجمين للتحقيق أمام الشرطة والقضاء، لهذا السبب.

واتهمت الشرطة ميندى، بـ4 تهم تتعلق بالاغتصاب، وواحدة بالاعتداء الجنسي، بعد 3 شكاوى قُدمت من أشخاص تتخطى أعمارهم الـ16 عامًا، في الفترة ما بين أكتوبر 2020 وأغسطس الماضي.