النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:22 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

صحيفة برتغالية: فيريرا تلقى عرضا من الأهلى لقيادة الفريق موسمين

كشفت تقارير صحفية، عن أن البرتغالى جيسوالدو فيريرا تلقى عرضا من النادي الأهلي لقيادة الفريق خلفا للمدير الفني الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى، لمدة موسمين ليعود إلى مصر مرة أخرى بعد توليه فريق الزمالك في السابق.

وقالت صحيفة " ojogo " البرتغالية، إن فيريرا يدرس عرضا من النادى الأهلى بصحبة جهازه المعاون على رأسه روي أجواس المدرب المساعد لقيادة المارد الأحمر لمدة عامين.

وأشارت الصحيفة، إلى أن فيريرا ليس بعيدا عن الكرة المصرية كونه قاد نادى الزمالك من قبل وحصل معه على العديد من البطولات سواء على المستوى المحلى والأفريقى.

كان الأهلي قد تعادل مع الحرس الوطني بهدف لمثله خلال المباراة التى أقيمت مساء اليوم ،السبت، على استاد الجنرال سيني كونتشي بالعاصمة نيامي في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

تقدم على معلول للأهلي من ضربة جزاء في الدقيقة وتعادل جبريلا ديولى لفريق الحرس الوطني في الدقيقة 75.

وتقام مباراة العودة السبت المقبل باستاد الأهلي والسلام والتى ستحسم الفريق المتأهل لدور المجموعات بالبطولة القارية التى يحمل الأهلي لقبها أخر نسختين و10 مرات في تاريخه.