النهار
الأحد 12 أبريل 2026 05:13 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال زيارته للرباط.. رئيس مجلس الشيوخ يؤكد على عمق الروابط التاريخية والثقافية المصرية -المغربية ”آل الشيخ” يتسلم درع ”الشخصية العالمية المؤثرة” في خدمة القرآن الكريم قيادات جديدة بوزارة الثقافة.. جيهان زكي تصدر قرارات بتعيين رؤساء القطاعات الجدد 120 مليار جنيه لدعم الطاقة في موازنة 2026/2027.. تركيز أكبر على الكهرباء وخفض دعم الوقود الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية بيبيع الحشيش والآيس على الفيس بوك.. القبض على عاطل فى الإسكندرية محافظ أسيوط يطمئن على رئيس قرية أم القصور بالمستشفى ويوجه بتوفير الرعاية الطبية الكاملة انتشار الفرق الطبية في محيط الكنائس، لتقديم الخدمات الصحية اللازمة بجنوب سيناء من مكب نفايات إلى فرصة استثمارية.. البرقي يوجه بدراسة مرورية لمحجر سفاجا وتنسيق عاجل مع المثلث الذهبي بعد سنوات من الانتظار.. البرقي يسلم عقود ٤٩٣ وحدة سكنية لمستحقيها بالقصير الجيوش الميدانية والمناطق العسكرية تفتح أبوابها للاحتفال مع أطفال مصر بيوم اليتيم الجامعة العربية تدين مصادقة الإحتلال على إقامة 34 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية

رياضة

ماني عن هدف صلاح فى واتفورد: لم يكن مفاجئًا لنا هو واحد من أفضل لاعبي العالم

أعرب النجم السنغالي ساديو ماني، عن شعوره بالفخر بعد تسجيله 100 هدف في الدوري الإنجليزي، مؤكدا أنه يستهدف تسجيل المزيد من الأهداف الفترة القادمة، قائلا: "عندما جئت للعب في الدوري الإنجليزي، كنت أحلم بتسجيل أكبر عدد ممكن من الأهداف والفوز بالبطولات. لذلك أنا سعيد للغاية وفخور بتسجيلي 100 هدف؛ أتمنى أن أسجل المزيد وأن أساعد الفريق على حصد ألقاب جديدة".

وعن رأيه في أهداف محمد صلاح المهارية والتفضيل بين هدفه بالأمس الذي تلاعب بدفاعات واتفورد وهدفه في مانشستر سيتي، رد قائلا: "أرى أن هدفه في واتفورد أفضل من هدفه في السيتي! ولكنه لم يكن مفاجئًا لنا لأننا نعلم الجودة التي يتمتع بها؛ إنه واحد من أفضل اللاعبين في العالم".

وتابع: "محمد صلاح يبرهن على أنه واحد من أفضل اللاعبين في العالم خلال مواجهة واتفورد، بوبي أيضًا أحد أفضل اللاعبين على مستوى العالم، وأنا سعيد للغاية من أجلهما. بوبي سجل هاتريك بعد فترة صعبة عانى خلالها من الإصابات؛ آمل أن تبتعد عنه الإصابات وأن يسجل المزيد من الأهداف هذا الموسم".

وعن رأيه في أداء ليفربول في المباراة أمام فريق المدرب كلاوديو رانييري، قال اللاعب صاحب القميص رقم 10: "لعبنا مباراة جيدة للغاية. بدايتنا كانت سريعة جدًا وخلقنا عدة فرص للتهديف. سجلنا خمسة أهداف جميلة وحققنا فوزًا مستحقًا".

"بالطبع نعرف رانييري؛ لقد درب في الدوري الإنجليزي من قبل وحقق لقبه أيضًا، ولكننا كنا نركز أكثر على ما يجب علينا فعله. نحن نثق في قدراتنا ونعلم أننا نكون خصمًا صعبًا عندما نلعب بالطريقة التي نريدها. نبذل جهدًا كبيرًا منذ بداية الموسم، ونأمل في مواصلة الأداء بنفس القوة".