النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 03:39 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تضارب الروايات يربك مسار التفاوض بين واشنطن وطهران.. ماذا يحدث بشأن الملف النووي؟ كيف أعادت الحرب مع إيران تشكيل أولويات اقتصادات الخليج؟ كواليس تأمين عمان لممر بحري مؤقت بلا رسوم بعد تفاهمات واشنطن وطهران كواليس الجولة الخامسة من المفاوضات الإسرائيلية اللبنانية.. نتنياهو يواجه معضلة صعبة بسبب الجنود قبل الجولة الثالثة.. منتخبات أفريقية لا تعرف الفوز في كأس العالم مستشفيات جامعة بني سويف تستقبل أكثر من 200 ألف متردد خلال النصف الأول من العام الجاري ندوة حول تمكين المرأة وحماية الطفل والسلامة المهنية بالقومي للمرأة ببني سويف وزارة التعليم تحسم الجدل: لا تغيير في مواعيد امتحانات الثانوية العامة يوم 2 يوليو وزير الزراعة يبحث مع وفد بولندي تعزيز التعاون وزيادة التبادل التجاري الزراعي وزارة الزراعة تبحث مع الجانب الصيني تطوير صناعة اللقاحات البيطرية الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان تأجيل نظر الطعن على نتائج انتخابات مجلس النواب بدائرة مركز المحلة لاستكمال إجراءات فرز الأصوات

رياضة

ماني عن هدف صلاح فى واتفورد: لم يكن مفاجئًا لنا هو واحد من أفضل لاعبي العالم

أعرب النجم السنغالي ساديو ماني، عن شعوره بالفخر بعد تسجيله 100 هدف في الدوري الإنجليزي، مؤكدا أنه يستهدف تسجيل المزيد من الأهداف الفترة القادمة، قائلا: "عندما جئت للعب في الدوري الإنجليزي، كنت أحلم بتسجيل أكبر عدد ممكن من الأهداف والفوز بالبطولات. لذلك أنا سعيد للغاية وفخور بتسجيلي 100 هدف؛ أتمنى أن أسجل المزيد وأن أساعد الفريق على حصد ألقاب جديدة".

وعن رأيه في أهداف محمد صلاح المهارية والتفضيل بين هدفه بالأمس الذي تلاعب بدفاعات واتفورد وهدفه في مانشستر سيتي، رد قائلا: "أرى أن هدفه في واتفورد أفضل من هدفه في السيتي! ولكنه لم يكن مفاجئًا لنا لأننا نعلم الجودة التي يتمتع بها؛ إنه واحد من أفضل اللاعبين في العالم".

وتابع: "محمد صلاح يبرهن على أنه واحد من أفضل اللاعبين في العالم خلال مواجهة واتفورد، بوبي أيضًا أحد أفضل اللاعبين على مستوى العالم، وأنا سعيد للغاية من أجلهما. بوبي سجل هاتريك بعد فترة صعبة عانى خلالها من الإصابات؛ آمل أن تبتعد عنه الإصابات وأن يسجل المزيد من الأهداف هذا الموسم".

وعن رأيه في أداء ليفربول في المباراة أمام فريق المدرب كلاوديو رانييري، قال اللاعب صاحب القميص رقم 10: "لعبنا مباراة جيدة للغاية. بدايتنا كانت سريعة جدًا وخلقنا عدة فرص للتهديف. سجلنا خمسة أهداف جميلة وحققنا فوزًا مستحقًا".

"بالطبع نعرف رانييري؛ لقد درب في الدوري الإنجليزي من قبل وحقق لقبه أيضًا، ولكننا كنا نركز أكثر على ما يجب علينا فعله. نحن نثق في قدراتنا ونعلم أننا نكون خصمًا صعبًا عندما نلعب بالطريقة التي نريدها. نبذل جهدًا كبيرًا منذ بداية الموسم، ونأمل في مواصلة الأداء بنفس القوة".